注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:向死而生 黄金和股市的转折来临  

2018-07-09 14:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周《黄金能否收复1260-1265区域 很关键!》中,高人就已经强调了周线级别趋势线支撑的重要性,目前已经得到了有效支撑!同时我们也强调过要站稳1260-1265前期顶底转换区域,周五的弱势致使周线未能站稳该区域。梳理一下,周线级别趋势线支撑有效,1260-1265区域未能如期站稳,一个条件成立一个条件失败,那么真正的直线看涨黄金的时机,还未来临!
  高俊程:向死而生 黄金和股市的转折来临 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  同时我们也发现了前几次加息中,黄金习惯于走出一个V型反转,并且底部是以长下影线报收,而上周的周线同样是长影线报收!高人认为黄金还是维持了此前几次的加息节奏,不过跟第四次加息最为相同,在利率决议公布之后的两周才开始企稳,随后走出中期上涨。而上周,正好是本次美联储加息之后的两周之后!
  
  何谓直线上涨?也就是如部分人想象中的行情,今天涨个十美金,明天涨个十美金,没几天价格就蹭蹭蹭的冲击千三关口呢,这就是想象中的行情,而实际却并非如此!想象和现实,其实差别是很大的。
  高俊程:向死而生 黄金和股市的转折来临 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  实际的行情又会如何?大概率是,即便本周会有冲高,但是难有直线上涨幅度,预计会在关键阻力位伴随回落。当然上周1260-1265站稳条件,注意是周线级别的站稳,我们依然把它放在本周做确认,亦是可以!本周黄金周线能收个中阳,就是一个非常值得高兴的事情呢。
  
  上周给出的1239-1240底仓多继续持有,上周五给到的1256多继续上看1260-1265区域。周初还是需要关注1260-1265区域,再之后就是1275-1280区域,阻力一个个的冲击试探,是本周的一个主节奏。
  
  有位同学问的问题,拿出来与大家分享一下:高老师,上周在文章中提及到1260-1265站稳才能确认这一次的上涨,但是上周没有站稳,后面还会涨上去吗?还是说后面还得跌回去?这个问题高人给的回答如下图所示,1260-1265区域没有站稳,不能说明价格就得跌回去,不过是时间问题。
  高俊程:向死而生 黄金和股市的转折来临 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  白银这里提一嘴,不要也不能将黄金的走势全部照搬到白银,白银是有自身的一个节奏。它们两兄弟是有相似性,但不会全部相同。白银本身已经再一次确认了16美元的支撑,所以依托这样一个整数关口支撑,中长期看涨白银,目标直指18-19美元,银行白银产品同样可以作为参考。
  
  同样,对于中国股市,高人认为即将引来一个反转,而上周五大概率将是2018年的低点!前面一直被套的股民,现在不要放弃希望,向死而生,现在就是能看到曙光的时间节点,这个时候放弃,就说不过去呢。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018