注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金千二关口击穿只是时间问题  

2018-07-31 11:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在高人的汇评里面,不给具体策略,我认为是做得比较正确的事情!虽然它会让一些只喜欢看策略的投资者丧失兴趣,也就是传统意义上的掉粉,但是这么做也是在摆脱行业内的恶习!
  
  似乎策略精准就是?王道,似乎提高准确率成了所有人的噱头。追求极致的准确,不如完善自己的交易体系,并严格执行来得踏实一些。这样通过一套严谨的市场连带性和交易逻辑,得出来的结论必定是当下最有利的,当然它不能保证100%, 同时布局上也显得有理有据,而不是随性而为。为什么在此前1260-1265,以及1240两个位置都会尝试性抄底?为什么在1238-1240真正下破之际果断转变为空头?相信只要在长期关注的,都能够明白我们近期在阐述的一套逻辑!
  
  黄金在跌破周线级别趋势线支撑后,我们做空为主,谨慎做多策略贯彻执行!当然前面也提到了首次提到1217-1218埋伏多看反抽的观点,近期唯一提示布局多也就是在1214和1216。
  
  趋势性判断依旧没变,这个是关键所以要重复强调,不知道的关注高人的汇评分析《高俊程:黄金节奏需要把握美元连带性》。?目前我们还是寄希望黄金,能走出一个靓丽的下跌,但是受制于美元指数依旧维持在93.50-95.50强势震荡区间内部运行,加上黄金本身它逼近千二关口,有一个整数关口的支撑在,所以在这个位置预计还得挣扎一段时间。
  
  但是请注意,终究还是要击穿千二关口,选择继续向下,这是在周线级别趋势线支撑跌破之后,我们就开始提到的观点,并且测算出此次下跌极限位看向1120!?
  高俊程:黄金千二关口击穿只是时间问题 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  有会员问了这样一个问题:既然当下不适宜追空,那么能否?短多参与反弹?这个当然是可以的,但是终究只是搏反弹。而且作为分析,如果给大家强调了搏反弹的思路,可能会让某些套多的以为价格还能上去,希望渐生的感觉,这就是误导,我不干这种事儿!实际上套多的投资者心里知道大概率后面还得跌,但是因为套多只能选择继续抗,这就是现实的无奈
  
  当前最佳的计划是什么?当然是等待反弹到位去介入高空,并且是把目标看向相对低位,甚至是新低!这才是当下最稳妥,最佳的计划。而所谓的参与短多搏反弹,它终究是搏,定义是就已经带有一定赌性,何必如此!?
  
  原油周一的暴力上涨不在我们的计划范围内,但是上周已经开始强调阶段性抄底原油,68美元上下多次提及试仓多介入,目前利润算是出来了一部分,但是这就满足了吗?我们的目标还是看74-75,甚至是年内新高! ?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018