注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:市场具有相似性 川普模式主导汇市  

2018-07-18 10:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  诸如此前,黄金日线级别是一个类似于双底,所以大家都在猜测双底企稳,这是一个判断依据,但是再往大来看,高人一直强调的周线级别,趋势线支撑在上周收盘就面临着下破的边缘!
  
  那么实际上近期以贸易战为主导的市场,黄金被当作商品打压。不单单只是黄金在跌,包括白银,原油这样的货币,也都在?被打压。而这个时间节点的开始,就是在黄金跌破千三之际,也就是6月中旬,到目前也有一个月呢。
  
  目前可以确定一点,在没有明显的避险情绪带动下,也就是没有避险资金流入黄金市场的前提下,后面金价是很难再涨起来呢。目前众所周知,基本面是以贸易战为主导的市场,同时归纳为以美元指数为主导的市场。那么这一次真正确认了下破周线级别趋势线支撑,黄金将有望看向1200,甚至是1120!
  
  另外再结合美元指数来看,周初强调了两个品种的不确定,一是黄金到底是真下破还是假下破;二是美元指数会走那种方式看向100美元。第二点在这里再详细强调一遍,美元指数中期看涨100美元,是从5月份就开始做好的预期。那么近一个月的时间,美元在93.50-95.50维持一个强势区间震荡。那么后市有两种走法。
  
  其一,站稳95美元突破近期区间选择上攻,走强势上行看向100美元;
  
  ?其二,还是回到此前的观点,汇价要走一次次级别回调行,下破93.50-95.50区间下限,形成周线级别的右肩,随后再企稳上行看向100美元。
  高俊程:市场具有相似性 川普模式主导汇市 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  两个走法目标都是100美元,此前是比较看好第二个走法,因为周线级别是非常明显的构筑头肩底的形态。但是随着时间的推移?,价格一直维持93.50-95.50区间运行,而且表现强势。所以目前开始倾向于美元指数走第一种走法!
  
  再回到黄金,基本面和技术面相继全线看空黄金,所以不应存在侥幸!周二美盘下破1238-1240区域迎来大跌,绝对不是无的放矢!?周线级别可以看到下图画的两条线,两段行情是否有共同点?第一段正好是川普任选之后的行情,而第二段同样也是川普主导的贸易战开启,共同点就是川普!所以这也是为什么将目标看向1120的原因,同样是运用到了历史的相似性。所以先看跌向1200附近,没毛病!
高俊程:市场具有相似性 川普模式主导汇市 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018