注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:七月伊始 让我们学会生存!  

2018-07-01 11:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位同学,是不是等了很久?开篇的第一句话,高人承认此前抄底言论的错误,不承认错误的不是好同志!承认错误能咋地?当然是严格止损咯,难道还要学你们中的某些人,一路死扛呀
  
  试想一下,如果六月份最后一周,当价格跌破1260打开下行空间之际,高人还是维持此前的判断,一味地强调抄底抄底抄底,一定会死得很难看!作为专业搞分析,一定要有操守有准则!如果在确认错误的时候,还坚持自己的观点,那么害的,就是相信你的那一批投资者学员!
  
  黄金,近期日线连阴,保持震荡回落格局,低点每天都能被刷新,并且都是能在早盘走出新低,随后欧美盘进行整理再次回落。咦,怎么讨论日内走势了,这不是高人的style!但是目前下方重要的支撑区域在1235-1240,离现在的低点1246也是极为接近,再次做空就得谨慎咯,但是也没有出现明显的止跌信号,这就是目前的矛盾所在。
  
  自从1260实际跌破之后,高人转变了此前的观点,开始顺势看空做空黄金,几个交易日的布局都还不错,1258到1248,1252到1247,短线超短线顺势看新低,也能获得一个不错的利润。如果还是一如既往的不管当前的局势我就是要抄底,再跌我就加仓的思维,可能大家喜欢的就是逆风翻盘的感觉,亏损加仓似乎成了各位彰显胆大的凭借。近期行情只会让你们大为痛苦。也从未听过亏损加仓能够有个好的结果,在我的职业生涯以及前人的历史中,从未有过特例!
  
  反倒是周五价格有所企稳,正好也是月周双周期收线,阴跌迹象同样明显。既然黄金本身没有什么重要信号,那么看看连带品种,能否给与我们比较重要的信号。
  
  白银,上半年的大区间震荡格局,在隔夜下破16美元关口,再次被打破。但是这一次的下破会不会是再一次的虚破呢?需要考虑到这一点。日线级别16.10-16.90大区间,扩大一点就是16-17整数关口,从2月份开始到现在近4个月的大区间整理。中间也只是发生过两次,上破17美元,但是随后都能收回来,如下图大家看到的。周五价格又再次站上16美元,所以我们需要关注这一次,是不是走了再一次的向下虚破?如果是,对于黄金很关键呢!因为白银能够带动黄金摆脱目前的下跌格局!
  高俊程:七月伊始 让我们学会生存! - 高俊程 - 高俊程 的博客

 
  美元指数,再次走强站上95美元,我们前期看好的95美元阻力,目前演变成在95.54形成双顶阻力,价格也是受到这个技术形态承压回落,重回95美元下方。站上95美元并未表现得非常强势,反而是形成双顶形态承压回落。
  
  如果按照这个节奏走下去,很大概率美元指数就是在近两周时间,在95美元附近盘整修复,随后开启真正意义上的次级别回调行情!此前95.50到94.20的回撤,高人是真正看好走出次级别回调,但无论从力度和时间来说都未达标。所以这一次是否有望真正意义上的次级别回调?我们拭目以待!
  高俊程:七月伊始 让我们学会生存! - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以综合以上两个连带品种的走势来看,依然存在不确定性!那么再次回到黄金,需要把维度上升一下了,大家还记得近期我强调的一个时间吗?
  
  不错,就是在七月初!七月初将迎来黄金非常重要的变盘窗口,这个变盘窗口的到来,将决定下半年黄金能否走出一个相应的趋势行情!而在愈发逼近这个变盘窗口之际,本周五是6月份最后一个交易日,同时也宣告了下周将到达7月份。6月份我们有过迷茫,但是七月份我们必须稳扎稳打,才能如涅槃中重生。
  
  梅罗黄金十年落幕,青春小鸟一去不回来。而各位的投资生涯会有多长?一年两年五年还是十年?想要成为常青树,想要在这个市场成为那20%不到的赢家,是用当下的时间努力学习,能够在这个市场生存下去。任何一家企业只有生存下去才能做强做大,同样投资市场首要的也是生存!高俊程:七月伊始 让我们学会生存! - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018