注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:前六次加息抄底黄金 第七次依旧如此?  

2018-06-07 10:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  只说两点,利率决议之前维持这样的判断即可!
  
  第一点,上周五非农低点1289到目前都能未能再次触及,三个交易日在1290得以支撑走弱势反弹,所以1290支撑是公认的事实,所以周尾两个交易日可以把1290当作下方防守位置。
  
  第二点,上方1307-1308位置依旧重要,是前期大区间1300-1360的底部支撑,目前顶底转换阻力位。这个位置如果在利率决议前站稳,可以确认1282将是本次低点,毫不犹豫开始抄底!所以毋庸置疑,上方压制放在1307-1308。?
  
  那么对于周尾两个交易日的应对就参考以上两点了,继续看一个震荡上行,下方关注1290支撑,上方关注1307-1308阻力。近期大致会走一个缓慢上行测试靠近1307-1308位置。
  高俊程:前六次加息抄底黄金 第七次依旧如此? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以周尾两个交易日,1292-1293-1294-1295都是不错的入场位置,这里指的是超短线日内交易,行情暂时没有力度所以不要谈趋势。趋势行情我们在潜移默化的等待时机到来去拿捏,而短线明显的震荡上行行情,我们也可以把握一下。
  
  今天想要说的重点是,如果确认1282是本次的一个低点,确认的条件是基于金价在利率决议之前站上1307-1308位置!?如果确认这个条件,那么根本不需要等到利率决议公布,聪明的投资者就可以提前在1290-1291-1292-1293-1294-1295位置分批介入抄底仓位!
  
  而如果未能站上如期站上1307-1308,那么下周的前几个交易日,我们就得防范一件事情,什么事情?那就是市场提前走卖预期买事实的行情走势,在利率决议公布前走低,利率决议公布后?见底回升!
  
  所以提示那些还有1290-1291-1292-1293持仓的投资者,别看现在价格似乎没有多少优势,但是一旦符合以上的思路,1282是本次的低点确认,1290-1291-1292-1293位置就是非常完美的一个抄底价位!?
  
  在前文高人也给大家强调过,第一次加息卖预期买事实,提前下跌公布后上涨,开始抄底黄金!第二次?加息卖预期买事实继续抄底,第三次加息卖预期买事实继续抄底,第四第五第六次也同样如此,那么第七次我们是否也按照这样的思维去抄底呢?当然如此,因为市场是有惯性的!前面六次都遵循着这一套规律,抄底黄金也抄对了,那么第七次毋庸置疑,我们也继续坚定去抄底。
  
  不仅仅是这样的一个惯性和规律,同样在技术层面上,利率决议公布当天也是黄金非常重要的时间窗口!?对了,忘记跟你们渲染这一次抄底的空间,大致在80-100美金幅度!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018