注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:七月变盘窗口之前,黄金不言底  

2018-06-27 14:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  赛前被调侃“慌得一批”的梅西,终于在阿根廷vs尼日利亚的比赛中,打入他在本届杯赛第一球,同时阿根廷也以小组第二的身份惊险出线!
  高俊程:七月变盘窗口之前,黄金不言底 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  阿根廷这一次可以说是险象迭生,媒体戏称沉睡了10天的上帝, 终于醒来了。当然在这一刻,每一位阿根廷人和阿根廷的球迷都是骄傲的!比如球王马拉多纳大叔,你这个样子是不是在感受上帝的存在?这就是足球!荣辱与共!此时此刻,你还会怀疑打假球吗?
  高俊程:七月变盘窗口之前,黄金不言底 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以今日的最佳射手,高人投给梅西,是他在关键时刻把该有的水准打出来了,同时让队友看到了出线的机会,这一球很关键!
  
  美元指数,前面跌了三天看不到,涨了一天大家都看到了,所以价格终究是大多数人判断走势的依据!美元指数这波次级别回调的目标,坚定不移的看到92.50-92.70区域,甚至更低。同时,非美直盘货币对的交易机会已经提醒过,这里不再赘述。
  
  白银,持续下跌再临16.10大区间底部,当然只要没有实际性的跌破16美元大关,依旧是大区间运行,判断基准不变!甚至再次靠拢16美元得以支撑,走再一次的区间内循环运行,是大概率事件。
  
  黄金,暂时不能强调抄底了,发现只要强调一次,就是给上方套多的人以肯定和凭借,交易不能做冥顽不灵的事情!没到七月份,不讨论抄底。前面高人一直秉承着1260下方空间有限,同时也辅助了几次短线超短线低多,也是相继获利出局。但是你们可以发现,几次低位上涨都是反弹不延续,随后价格终究是再次走低。所以1260下方空间有限的思路,太过牵强了!
  
  同时,高人一直在用时间和空间的角度还是诠释本次的黄金走势的节奏。真正的抄底的时机在7月初,虽然我们说了下跌空间到位,但是现在实际行情它就是持续下跌走新低!所以在七月份黄金真正的变盘窗口来临前,黄金下跌也就成了理所当然!
  
  大家还记得此前,高人说过前六次加息有一次不同,在六月初《抄底黄金 这一次我们是认真的!》中,高人强调过第四次加息的不同,是在加息后,连跌两周之后,才开启了上涨格局,本次是不是大致如出一辙?
  高俊程:七月变盘窗口之前,黄金不言底 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以目前的逻辑是,七月份变盘窗口来临前,黄金顺势下跌不言底!开始要去黄金顺势下跌了,能跌到哪里?暂且不能做确定,但是下跌就是顺势,记住这一点!
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018