注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:你眼中的不确定,早已是命中注定  

2018-06-26 11:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  行情基本维持着预判在走,整体观点与《美元变盘窗口精准测算,服不服?》所说保持一致。
  
  这里贴一张图,高人与某位学员对于美元指数走势的探讨。这位学员通过四小时级别,来推断站稳95美元后市看涨,跌破下方平台后市看空的观点。实际上这样分析无论对错都是持鼓励态度,十个人会有十种观点,市场包容一切!
  高俊程:你眼中的不确定,早已是命中注定 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  当然这里高人也提到了自己的观点,四小时存在不确定性,所以你会有两个选项,需要等待确认。但是日线周线在上周五,就有非常明确的阶段性筑顶信号!看的级别不同,很多东西就会出现显著差异。这里提醒喜欢自己分析的同学:多去看四小时,八小时,日线以上的级别,四小时之下级别参考性不大。
  
  美元指数重复强调,因为目前美元走得最为强势,而非美直盘货币也跟随走出了强势。欧元、英镑、澳元几个品种相继出现新低后的企稳上涨,连带关系非常强烈。这也与此前高人表达的观点如出一辙,即在美元指数走势明朗的情况下,是布局非美直盘的最佳时机;相反在美元指数走势不明朗的情况下, 是布局交叉盘的最佳时机!
  
  欧元/美元在直盘货币中表现最为强势,从低点1.1500企稳上涨到目前1.1700,三个交易日涨幅200个点,还是比较给力的。那么上方继续关注6月14日实体大阴柱上影线顶端1.1850,同时也是618位置。
  高俊程:你眼中的不确定,早已是命中注定 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  英镑/美元,同理,反弹阶段上方关注1.3450-1.3480区域。
  高俊程:你眼中的不确定,早已是命中注定 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  美元/加元,上周四确实到达变盘窗口,随后在周五录得高点后冲高回落,但是考虑到前期上涨非常强势。目前加元有望借助基本面再次走出一波强势,再次去试探高点,甚至是刷新高点后,才能走出变盘窗口本该有的下跌。这个品种,还需要再观察观察。
  
  最后简单说说黄金,请记住:不是所有的上涨都能成为抄底的凭借!市场上只要出现一点上涨的由头就在渲染抄底的,我也是醉了这样的言论,可以说是非常非常非常的不负责任!
  
  前文已经给大家做过普及,目前的情况正是空间差不多跌到位,时间还未到位。根据我的测算,黄金下一个时间窗口在7月上旬!时间到位,我们再做该做的事情。
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018