注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:黄金缓慢筑底雏形显露  

2018-06-25 11:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先说说美元指数,从95.54高点下跌绝对不是见顶!当然你要说阶段性见顶,也是正确的,不同周期不同看法,犹如波浪理论千人千浪一样。
  
  美元指数从95.54高点下跌,是在展开次级别回调行情,主级别依旧是多头,主级别目标看向100美元,四小时日线你可能看不到这么远,请调到周线级别你就能发现,100美元周线级别目标,是能够触及到的!
  
  与此同时,随着时间的渐进,美元次级别回调终将结束,而企稳位置高人给的是92.50-92.70区域,此位置正好是88.25-95.54所连成斐波拉契618回调位置,当然不排除它会向着382位置,也就是91美元关口挺进。但是考虑到前期正是突破站稳91美元,才确立了美元指数这波中期上涨格局,可以暂时忽略382,重点关注618回调位置!如果只是说价格,可能有点马后炮的意味,但是高 人此前可是非常明确的告诉大家,周五将是美元指数的变盘窗口,现在已经成为事实!
  
  同样到达变盘窗口的还有英镑,澳元,加元,可以依托这个时间变盘窗口去适当的布局这几个品种,甚至欧元也是借助产品之间的联动性,走出了一个类似变盘的企稳上涨。当然还是得强调,目前是次级别行情,等待这波次级别行情走完,将是一个主级别趋势行情,主级别趋势行情才是我们需要着重把握的。
  
  再来说说白银,实际上也没有什么技术可言,简单的大区间震荡一直在重复,16.10-16.90区间,再扩大一点就是16-17整数关口。毕竟白银是一个中长期的品种,不适宜天天去讲去重复。在上周靠近16.10区间底部的时候,低多参与无疑是当下最实在的策略!区间底部低多看向区间顶部,继续关注区间的循环运行。什么时候打破上半年白银大区间的僵局?可能要等到7月份,也就是黄金后移的抄底时间!毕竟黄金跟白银,这两兄弟的连带性还是非常强的。在后续的时间里面,期待黄金的向上走强,来带动白银的区间突破。
  
  ?最后来说黄金,价格上的体现,确实到达了前期多次强调的1260-1265极限区域,而秉承着知行合一和交易信仰的贯彻,上周四提示1263轻仓介入多,作为试仓。何谓试仓?这应该是非常专业的交易才会有的!试仓即是试错,只有试了之后做确认,后面才会加仓加码;当然试错了也不打紧,因为在我们承受范围之内。就好比大家只听过盈利加仓,你们听过亏损加仓吗?但是做亏损加仓的人,有很多很多很多~~~某位同学,说的就是你,别躲呢!业余选手太多,不被市场剪羊毛才怪呢!
  
  上周1261可能成为本次低点?1263多单可能是最为稳妥的抄底点位?这应该是部分投资者目前内心的想法,目前还无法做确认。实际上目前的一个上涨,你们可以理解为美元指数的阶段性下跌,有所支撑黄金以及非美直盘货币的上涨,但是这样的格局肯定不会是长久的!?
  
  说说高人的预期,1261大概率会是本次低点,或者是次低点!以次低点来论的话,低点也只会是虚破1260,录得长下影线再收回来,这将延续近几年以来黄金突破跌破不延续的走法。在随后的交易日里面,黄金会经历一段时间的缓慢筑底过程,维持在1260-1280的底部区间运行。再以时间空间来论,空间基本跌到位,时间还没有到位,所以接下来一段时间,大概率是区间震荡,维持一个缓慢筑底!
  
  缓慢筑底大家明白吗?要涨涨不动,没有持续上涨力度,甚至要横盘;关键阻力位(1280)会出现明显回落,甚至有望再次走低打出新低形成二次探底走势。所以这一段时间的缓慢筑底,可以说是给大家的一个缓冲期,等到下一次黄金变盘窗口出现,就是我们真正大胆抄底的时机!
  
  既然没有强势的特征体现 ,黄金抄底时机还远未来临。那么只需要抓住一点,不追多。这不就是最明显的震荡行情吗!震荡行情需要技术吗??1265-1275,周初大致在这个区间,高沽低渣!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018