注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:美元迎来变盘窗口  

2018-06-22 11:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好看的皮囊千篇一律,经典的分析一篇足矣。在上一篇文章分析中,高人表达了对美元以及黄金白银的一些观点,到现在市场已经兑现了一部分,部分学员已经争先恐后的奉上自己的膝盖。
  高俊程:美元迎来变盘窗口 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  各位同学,美元指数是不是走出冲高回落重回95美元?欧元是不是走出双底形态企稳上涨?白银是不是继续维持16.10-16.90大区间震荡运行?黄金是不是在1260-1265区域企稳?是是是是,让我听到你们的尖叫?!
  
  好比高人在跟你说美元周线级别目标100美元,你却跟我讲短线看多看空?不在一个维度上的交流,了无生趣!同样的,你在问美元跌到哪里才能确认这一次次级别回调行情开启?高人已经给了明确答案,周五将迎来美元指数的变盘窗口,在此时此刻,变盘窗口的解释当然是倾向于反转下跌咯,没有第二种解释。
  
  时间高于空间一个维度,时间到了空间到不到就是其次。比如各位昨夜惊叹美元走冲高回落,重回95美元下方,这在我看来是非常合理的事情。因为高人先知先觉的,分析觉察到美元迎来变盘窗口;而你们却因为价格下跌,后知后觉的被市场惊讶到。维度碾压全场,各位不服也得服!
  
  相对于美元非美货币,以及白银的明朗,黄金目前来说依旧不明朗。隔夜提示1260-1265区域介入多单,轻仓作为试仓,也是基于不明朗的情况下做的判断。?当然在美元指数持续走回调的阶段,黄金有望借助1260-1265区域走强,但是这样的强势不会延续太久。黄金真正的抄底,可能要等待七月份,才能有一个非常明显的上涨,因为七月份有黄金重要的时间窗口!
  
  说得再明确一点,现在除了价格跌到这个份上,但是技术面还不能支撑黄金抄底,所以这一次的筑底还需要一段时间!价格上未站上1280之前,不会放很大的仓位去做多黄金。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018