注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:加息靴子落地 黄金多头反攻战打响  

2018-06-13 11:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,重复以往的走势,没有一点新鲜感。试问各位,你们是不是有过以下这种烧脑操作:价格上涨短多介入,看着价格以为要突破所以短多没有获利走人,然后价格回落,单子获利回吐只好悻悻出局,有木有,就问你有木有?我想肯定是有的,而且不在少数!
  
  一次不够,两次不够,三次还嫌不够呀你们!?没有短线的命,非要来怼短线,该怎么说你们好呢!看看高人几个交易日超短线已经是获利不少,甚至已经做好了将近期超短线赚到的利润,拿来去博弈利率决议行情,这才是先知先觉,这才叫掌控全局!拿近期超短线获利的利润来操作风险事件行情,你还担心个什么?最坏的情况,也不过是将近期的利润回吐了而已。
  
  所以高人想说的是,很多人做交易短视!总喜欢拿这单赚钱,那单盈利,才能验证实力一样。这一单赚钱不能证明什么,那一单亏损也证明不了什么,交易是一个长期的过程,高人也是从小白走过来的,这其中的艰辛不足为外人道也。但是一旦学成之后,会发现交易市场非常有趣,值得我们花时间花精力去探讨研究。不仅仅是为了财务自由而努力,同样是为了心中的那座交易殿堂!?
  高俊程:加息靴子落地 黄金多头反攻战打响 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  对于本次美联储利率决议,没有具体的预期基准,因为不确定性依然存在,会出现几种可能的走法, 是我们现在能够力所能及做的事情。可能是直接走出企稳上涨,可能是跳水后企稳上涨,也可能得再经历1-2周的回落,触及下方1260-1265区域,然后才能企稳上涨开始中期涨势,这几种情况都是有可能出现的!核心是我们准备好抄底,不确定的是在什么位置去抄底!
  
  但是把握住几点关键,比如站上1307-1308顶底转换位,可以追多入场;比如跳水至1275-1280区域可以大胆买入。具体我们根据利率决议的措词再做调整,并不是非要去抓利率决议公布的行情,毕竟熬夜还是挺累的。
  
  原油,是真的走得很颠簸,从上周二周三走出双针探底之后,日线级别呈现阴阳交替,而本周二日K更是录得长上影十字星,目前的一个企稳上涨高点在66.70,离我们预期的67-68美元区域也极为接近了。并且从目前的走势来看,属于弱势反弹,这也是为什么高人一直在强调阶段性抄底,只能是阶段性。
  
  而弱势反弹618位置在67.50,所以周尾两个交易日,还是可以继续关注67-68美元的一个区域!今天如果日K收阴,那么可以判断本次的反弹行情提前结束,我们的阶段性抄底仓位也需要获利走人了。另外原油今天也到了一个时间窗口,值得大家去关注!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018