注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:非农巧遇变盘窗口 1+1大于2  

2018-06-01 10:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高人在前文《高俊程:留给黄金下跌的时间不多了》说过周五将是黄金变盘窗口,这句话似乎会有一点歧义,这里还是来强调一下。周五将是黄金变盘窗口,不是在跟你们强调本次非农会有大表现,而是强调了刚好这个时间节点,即便没有非农数据,行情依旧会变盘!但是加上了非农,就是1+1大于2的关系。
  
  有很多人会问这一次非农怎么去布局?认真思考下来,实际上再完善的思路也抵不过短线的洗盘,非农就是这么一个洗盘的集中营。所以对大家最好的建议是:非农过后我们再去布局!比如等待非农过后的一个小时,市场对于这一次数据的消化接近尾声,重回技术面走势的时候,再去做交易布局,是不是会更加能够容易把握一些呢?不信,试试看!
  
  回到盘面上,价格依旧在千三附近运行,没有向上突破,也没有向下试探的欲望,千三上下摆荡,这就是明显的震荡市,等待非农袭击!前文高也有所强调过,价格至创新低1282之后,就未能再次靠近,所以近段时间的行情可以判断为在筑底,筑底完成之后当然是上升咯。而上方高点下移所连成的趋势线,以及1307-1308是顶底转换位,上方形成了一道压制!但是压制也有渐渐不稳的迹象,周四尾盘再次冲高1306,挑战1307-1308的压制。
  高俊程:非农巧遇变盘窗口 1+1大于2 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  单凭技术面总结,目前黄金有筑底形态,上方压制三次冲击未果,得出的结果是等待契机看黄金的向上突破!但是单凭黄金本身的技术面,并没有强有力的条件支撑黄金向上突破。但是结合一下美元指数,就妥了!
  
  因为,美元指数已经开始走次级别回调,?目前美指已经跌破了四小时图前期几次回调低点所连成的趋势线支撑。可以确定的是美元指数这波回调不会就这么简简单单的结束,不管是时间还是空间都必须对得起次级别这个定义!那么在美元指数走一个明显的跌势(回调),黄金也是能够借助品种之间的联动性,以及自身的技术形态走出一个突破向上的行情!
  
  所以大家能明白高人讲的是个什么了吗?就是一个逻辑!品种与品种之间联动性,品种自身的技术形态,以及时间周期变盘窗口的结合。当然时间周期变盘窗口的判断,不是三言两语就能讲的明白的,这需要一定的理论基础支撑大家才能够理解。你们只需要知道,黄金今天会变盘,不信?咱们拭目以待!
  
  高人此前多次提示在千三上方加码做空黄金,周四已经提示会员所有空单于1300附近获利了结,即便这个利润并不多。那么还有在千三附近持有空单的投资者,高人提醒非农之前?获利或者保本走人!不要因为自己手上有持仓,就对非农抱有任何不切实际的幻想。
  
  ?最后祝各位大朋友六一快乐,这个六一,不只是儿童的节日。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018