注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:本周思路从一而终 黄金震荡抓两头  

2018-05-09 11:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  用两个字形容近期的走势,那就是墨迹!黄金只要出现明显下跌,全世界都在看跌破千三,这样的思维更是愈演愈热,甚至成了全民都在期待跌破千三。不是你在看跌破千三,而是市场让你觉得千三要跌破,仔细想想是不是这样?
  
  ?不要被所谓的假象所迷惑,不要被市场众说纷纭所影响,不懂怎么操作高人不怪你,因为你没有专业技术加持。但是你不能随波逐流,遇见个人就问今天看多还是空,今天看多看空能影响明天的吗?能影响到趋势吗?能保证账户一直获利吗?不能!所以何必问这样的问题呢。
  高俊程:本周思路从一而终 黄金震荡抓两头 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  周二布局1313以及1311多,基于反抽行情还在延续,以及震荡运行给到了1310-1320区间,靠近区间底部介入低多是比较明朗的思路,没有其他的技术判断,就是区间高沽低渣!当然随着美盘持续回落,多单也只能在1309提示调仓小损出局。随后尾盘为什么给到了1306多?目前来看几乎是在最低点给到的?提示,这个时候高人送各位一句,交易是当机立断的!
  
  当机立断的判断是,黄金反抽行情还在延续,并且此前预期本次跌破千三的时机应该是五月中旬,甚至是在五月下旬。而这些条件是基于??美元指数走出次级别回调行情,隔夜再次上冲走高,这样一个条件似乎要被打破,目前也只能说边走边看。
  
  尾盘1306多,提示1314减仓,上看1318-1320,为什么看这里?因为还不是趋势!只是低多看上涨幅度罢了!尾盘最高也只是上冲到了1317.70,可见1320上方压制还是比较强,所以早盘提示1312多单全数走人!
  
  当然短线上,基于千三支撑,基于1320压制,高沽低渣是最为稳妥的策略!短线的不确定性以及繁琐性较大,最好是少参与。目前美元指数持续走高,并未出现预期的次级别回调行情,那么暂且抛开这个条件,而把重心放在1302-1320区间,近几天高点1319,低点1306,大致维持之间做高沽低渣,以上!
?高俊程:本周思路从一而终 黄金震荡抓两头 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018