注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:黄金反抽行情还将延续到周尾  

2018-05-08 10:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天似乎没有什么新鲜的分析给到大家,行情依旧如此,技术面不变的情况下,并不需要再对目前的走势做过多的分析。每天重复的评论,但不变的是思路。并不会因为非农涨了,我们强行追多看涨,也不会因为跌了就要继续做空。
  
  高人不太喜欢做分析画图,一是因为懒,二是因为哪有那么多的图让你画。真正有用的趋势线,盘整区间,关键节点,这些都是能沿用很长时间,对后世行情起到关键性作用的地方,不是每天画图找支撑阻力就能改变的。所以经常关注高人文章以及视频解盘的会发现,文章以及视频解盘总是在说一个位置,强调一个位置。重复不见得是废话,反而是做强调是关键之处。
  
  比如?美元指数,至88.25低点到88.93所连成的低点上移趋势线,依托这样一根趋势线,高人判断到2018年4月17日当天的下破趋势线行情是假跌破!随后证明这一观点。美元指数也是从那一天开始企稳反弹,到目前接近93美元关口。再加上突破站稳91美元,将打破前几个月的底部,走出筑顶形态并且中期看涨美元指数。这两个条件的确认,也标志着美元指数的多头趋势来临,所以95美元目标以及100美元,也只是需要时间去验证罢了。
  高俊程:黄金反抽行情还将延续到周尾 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  再比如黄金,?至1366高点到1362所连成的高点下移趋势线,依托这样一根趋势线,高人准确的判断到2018年4月18日当天的突破趋势线行情是假突破!随后依托这样的趋势线压制位1355看波段空,成功布局了1355到1322的波段空,完美收获30美金利润!当然在上周,也是强调了千三支撑有效性,1302是本次低点,相继布局数次多单,也都是获利出局。黄金也是走了1302之上的反抽行情,目前还在延续这一反抽。
  
  大家会发现,上一次黄金以及美元指数的变盘窗口时间极为接近,一个4月17日,4月18日,高人也是依托这样的一个关联性,把握到了完整的波段行情以及变盘节点。甚至说随后强调了谷雨节气,黄金的承压回落以及美元指数的止跌反弹,在谷雨节气当天得到了确认。
  
  时间以及空间的共振就是那么妙不可言,?执着于每天每时每刻去找支撑阻力,去在15分钟,30分钟,60分钟找交易信号,可能你的交易计划总在急促中转变,此时看多下一秒可能就看空了,再下一秒又在变化。每个人的时间都是有限的,都有工作有家庭有琐事,没有必要在短周期去找交易信号,搞的自己脑子一团浆糊,这一点需要改变!
  
  重点应该在大周期,比如4小时,日线周线上面去找交易信号!把握一个波段,几个交易日的耐心持仓,结果可想而知!当然短线也不是让大家放弃,而是应该先学会看趋势看波段,在大的格局大的层面上看待问题,相信把握短线的精准度也能更高。而不是所谓格局就是做短线看短线,表面上问高人趋势到底是什么,实际上你的下一句大概会是,那么现在是看多看空呢?这一句话就能将你打回原形!格局不大高人不怪你,但是做交易你连自己都欺骗,何必呢?
  高俊程:黄金反抽行情还将延续到周尾 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  学习是一个系统性的过程,而交易也不仅仅只是所谓的涨和跌,别把交易想得那么简单,也别把获利想得那么轻松,好好的去学,系统的学。不要每天在市场上找策略,对你接下来的交易没有意义!?花时间花精力去专研,学习从来都不是免费的,该付出的必定要付出。成功没有偶然,做成功的交易也不会是偶然。
  
  简单的提一下行情,判断基本维持不变,千三之上的反抽行情还在延续,但是上面的空间极端被压制,短期还是偏向于1310-1320的震荡运行,高沽低渣四个字概括足矣!没有具体策略,稳健者继续观望。?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018