注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:美元持续上涨面临回踩 黄金要反抽  

2018-05-03 10:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总会有人说些模棱两可的话,站稳千三看涨,破位千三看跌,这难道还需要你去解释吗?但是这样的一些分析反倒是受大多数投资者所追捧,因为他们本身就摇摆不定,所以更加喜欢这样模棱两可的话,何其悲乎!
  
  实际上在前文已经对本次千三站稳继续走区间循环进行了详细说明,甚至给到了一整套的思路逻辑,其中也牵涉到了时间周期和变盘窗口。?《高俊程:1302黄金本次低点 交易需要当机立断》《高俊程:黄金变盘窗口在周三》都有写到或说到,可以参考!而对于时间周期和变盘窗口的判断,比较复杂不是一言两语可以解释,后续会在实盘中系统讲解!
  
  那么现在只单单看价格,随大多数人的意愿(只看价格涨跌做交易),问大家几个问题。说好的跌破千三,目前是不是依旧站在千三之上??周一录得1302低点之后,是不是没有再次走出新低?近几天的行情是不是类似于1355下跌的那一波行情,走好像要突破但是偏偏没有突破的行情?把这几个问题好好思考一下,答案已经很明显呢!价格越是在千三附近争夺,高人越是坚定自己的思路,时间就是最好的证明!该说该做该布局的都已经给到了,至于执行看个人,还记得高人昨天说的一句话吗?交易是当机立断的!送给那些现在还摇摆不定的人。
  
  ?周四凌晨黄金走了一波冲高1313随后回落的走势,涨势并未延续站稳。继续维持此前判断,目前给到的1308,1302以及1305-1306三张多单,继续持有! 至于目标高人还是不愿意告诉大家,什么时候告诉大家,看心情!可能会是止盈的那一刻吧。没有什么能阻碍你,除了你自身。当然还是要强调一句,后续肯定是要跌破千三的,但绝对不是五月初,也绝对不是现在,起码要把跌破千三的预期放在五月中旬甚至是五月末,这是时间周期给到我们的信号。所以此次千三之上看涨,也是看次级别反抽,反抽到位后你们就懂了。
  高俊程:美元持续上涨面临回踩 黄金要反抽 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  说一下白银,实际上白银也是出现明显的止跌上涨,低点在16.03,价格略微跌破此前16.10-16.90震荡大区间,?当然目前也是再次企稳上涨, 重新回归区间内部。那么接近区间底部,还是有望再次上探区间顶部,整体继续以大区间震荡对待,走区间内的循环行情,这个思路跟黄金走势相符。
  
  最后对于那些看高人文章分析做交易的投资者说两句,感谢你们的信任?,文章思路可以一直参考,但是点位只能是一时判断,而不要作为你的交易凭借!昨天有不少投资者看高人在文章中提示了1308以及1302给到多单策略,自己在1307-1308位置入场,然后行情下跌再次慌神不知所措。这些投资者高人也是无可奈何,这类人也就是所谓的不看分析只看策略,精华都在思路里面,却抓着点位不放。如果你读懂了思路,难道还不清楚哪里是防守位,跌倒哪里必须止损吗?为什么高人在1308给到多单策略,跌到1302再次提示加仓多单,这些你都明白吗?没明白那你还敢跟单?无知者无畏!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018