注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:再次加仓加码空黄金  

2018-05-29 10:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从周一到周二经历了一个交易日的时间,而高人也贯彻《高俊程:请将黄金千三之上的仓位拿好》中强调的,在既有的空单仓位下,会择机做加仓处理!
  高俊程:再次加仓加码空黄金 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  在持有上周入场的1303和1305,以及1307-1308三张空策略之后,再次提示1298-1299位置理性加仓,实际上几个布局的点位相差不大,都是介于千三之上和之下去做布局加仓。
  
  目的有两点,其一是让大家体会到顺势加仓的感觉,当然目前价格还未如期下跌,所以不能说顺势,只有当价格跌到某个位置比如1285,大家才会后知后觉发现,千三附近的布局空就是顺势,只有这样利润才能得到一个明显的提升,每一次的波段都会经历试仓-加仓-获利减仓-止盈的几个步骤,目前正是到了加仓步骤,等待价格向下放量,扩大跌幅到达目减仓和止盈目标;
  
  其二是多次在千三附近建仓,想提醒大家我们在贯彻执行自己的思路。每一次布局都是提前布局,然后到达预期,等待验证的过程。凭什么相信自己的思路?因为前面对了,所以继续相信,这牵涉到一个交易信仰的问题!而不是等到做好了预期,到达了既定预期位置,犹豫不决甚至不相信自己此前的判断,这不是一个成熟交易者会做的事情, 你做了那么你就是一个不成熟的交易者。
  
  行情未变,预期依然维持,所以想说的也就这么多,接下来就看市场怎么走,咱们且走且看。?毕竟结合美元再次走高来看,已经是极为逼近95美元,那么黄金下跌的时机也已经到来呢,有点耐心各位!?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018