注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:会议纪要改变不了大势 黄金千三附近加码  

2018-05-24 11:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天的标题已经对于行情的判断已经彰显无遗,维持不变!一大早就有人在问:高人老师,请教一下您对今天的黄金预判?
  
  那么高人现在将回答的原话送给大家:?趋势不会因为风险事件(美联储会议纪要)改变,所以昨天分析是什么样,今天依旧如此!昨天的分析没看到?给你们一个传送门《高俊程:黄金千三附近逐步加码》。?
  高俊程:会议纪要改变不了大势 黄金千三附近加码 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  由于美联储五月会议纪要公布,已经对市场产生了?一些短期影响。会议纪要言论偏向鸽派,今年将再加息两次,这样的局势下美元并未能持续走强,我们也得防范美元再次走次级别回调行情!实际上再往回看,高人前期强调的次级别回调出现过,发生在5月9日到5月11日,以及本周周一周二,两次汇价都出现了明显回调。但是并未走出一个次级别该有的时间和空间,简单点说就是时间太短,空间不够。所以越是临近95美元的一个阶段目标,越要提防美元走大幅回调行情。
  
  要明确,走次级别回调的过程不是让你们去猜顶美元,不要耍小聪明!?对于美元中期的预判,依旧是看到95美元,然后看向100美元大关!所以高人想说的是,美元在靠近95美元的过程中,要提防随时出现次级别回调行情!
  
  在提防美元出次级别回调行情,也需要提防黄金上冲千三,这两个动作是统一的,不冲突!这也是目前最大的分歧,黄金是在1298目前的高点走承压回落,还是上冲千三之上,比如在1302-1303,或者是1305-1306走冲高回落,这些情况都是要考虑到的!?
  
  这就是交易,好比周三在1290布局空和1298布局空,两者就是非常明显的差异,持仓的心态也不会不同。也好比现在金价在1295附近,直接空是有考虑的,但是黄金冲高1302-1303,或者是1305-1306再回落,相信现在入场空的单子就很难受了,在持仓的过程中还会担心黄金会不会站上千三就跌不下来呢。人在交易浮亏的情况下,内心活动特别丰富,这是有科学依据的!
  
  美元在近期要不要走次级别回调,这是不确定的!而能够确定的是美元后市必将站上95美元,黄金还会走出新低,把握住确定的事情,让那些不确定的经历时间成为确认的,交易就会轻松很多。?
  
  所以,周尾对于黄金的布局上,还是偏向于此前的加码加仓空布局,不过需要做一下微调,首次建议入场点位在1297-1298,上方触及1302-1303加仓空,可以挂单!
  
  有人让高人分析一下白银,白银呀依旧是一个16.10-16.90的大区间震荡,每天重复强调就没意思咯。?后面需要结合美元黄金的走势,来判断白银,近期观望就好咯。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018