注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金千三附近逐步加码  

2018-05-23 10:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在周二早评《高俊程:美元逼近95美元 黄金美元面临调整》中,跟大家简单聊了一下关于日内交易,胜率,盈利率的事情,希望能够引起投资者重视,也能对你们有所帮助。
  高俊程:黄金千三附近逐步加码 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  那么对于美元和黄金的一个大的判断,依旧维持不变!在周二高人提到了美元指数周线级别正在形成头肩底形态的右肩,那么在形成右肩的过程,必定会有回调修正?。实际上美元在上一次的次级别回调行情中,回调修正的力度和空间都不大,那么本次再次回调修正,我们当之为二次修正行情。没有一个足够的回调时间和空间,想要维持4月末到现在的涨势,是空想也是妄想。
  
  毕竟在上涨过程中它不会一直上涨,在下跌过程中它也不会一直下跌,总会伴随着相反的行情走势,我们定义为修正行情。即便在后续美元涨到95美元,没有一个明显的回调,后市怎么有突破95美元持续向上的力度?这是显而易见的事情!真要一直保持前面89-93的涨势,后面涨到150美元高人都信,但是节奏不会一直保持这样强势。
  
  美元走了一次中规中矩的回调修正,而借助这样的一个动向,非美直盘货币如欧元,英镑,澳元都出现了止跌反弹,日元出现了回踩,而黄金也是出现止跌上涨。?但是这不代表美元到顶了,不代表欧元,英镑,澳元,以及黄金到底了!高人一直在强调大势没有改变,而你们不要因为价格的变化开始猜测,黄金是不是跌不动见底了?美元是不是涨到头要跌呢?
  
  ?美元涨了一个月,现在跌了一天跑过来说美元是不是涨到头了;黄金跌了有一个月,现在有所反弹跑过来说黄金是不是见底了。这样思维的模式无非就两种情况,平时就喜欢猜顶猜底,或者手上有套单!有这样的思路的,分析的判断依据只有一点,价格!价格涨跌就是你们判断的全部,但是价格也是最具有欺骗性的,更何况是短周期!
  
  高人的一整套思路给到了大家,基本维持不变,在美元目前出现回调修正的阶段,黄金以及非美直盘也会出现止跌反弹行情,当美元回调结束后,黄金以及非美?直盘还将延续此前的趋势,继续走跌并且是肯定能走出新低的。
  
  黄金,目前可以给到大家一个明确的思路,千三关口这么难首次跌破,可见这个位置的防守是极为重要的。?所以后面的布局就简单了,采取逐步加仓加码!比如在1295-1296首次入场空,反弹至1298-1299加仓,意外上涨至1302-1303继续加仓。能上涨到千三之上,必定是短期的跳涨,很可能是上影线虚破的行情。这个位置是可以挂单的,到不到说不准,但是到了一定是最为精准完美的入场点!
  
  说的很明确,很清晰,很直接了!思路给了布局有了,剩下的执行就看个人了!相信你就参考,不相信你就观望,选择而已。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018