注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金反弹就得放空 做自己的交易  

2018-05-18 10:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天不想说太多,因为格局没有变化,除非有变化高人会做详细的剖析。目前整体依旧维持《高俊程:黄金下跌极限指向1260》中提及的,这波1280-1285肯定不是止跌点,目前的低点也极为靠近1285,下跌极限指向1260,具体范围在1260-1265。
  
  简单来说,美元要涨到95美元目标,黄金也需要跌到1260-1265,其间的关联性也不用做强调,相信大家看到最近的行情已经心中有数,美元主导影响的市场还远未结束!
  
  周四尾盘黄金出现了明显的止跌反弹,美元也是上涨有所迟缓,但那又怎样?美元指数还要涨,黄金下跌时间还不够,空间还有,所以不要想着抄底,还没有到时机!?甚至高人也强调了,你们觉得自己有能力的,可以去抢欧元,英镑,澳元,黄金的反弹,高人能力不够,等待反弹企稳再那个啥,毕竟美元大势上涨,不要对着干!
  
  意外上涨到1300咋办?完美的加仓空的点位!倒是要反问各位,真给了这个位置你们会果断入场吗?想来犹豫的还是占大数吧!因为这大多数人依旧对目前黄金美元的走势模糊不清,不知其所以然。那么高人告诉你们,美元就是要涨到95美元,你还敢不敢空黄金?把逻辑连起来不就行了,做交易真的没你们想得那么难,也没有那么简单。该好好学习学习了,做自己的交易,而不是跟着市场走!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018