注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金下跌极限指向1260  

2018-05-17 10:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  跌破千三的预期在五月初就给到了,现在持有多个仓位的黄金空单,可见高人对于这波下跌空间和力度的自信!
  
  而高人此前对于黄金这波下跌能跌到哪个位置,给出的自己的判断,先是给到1280-1285,这个位置的由来是前期1236-1366所连成斐波拉契618防守位,正好是在1285,1285点位毕竟过于精准,行情也不会说刚好打在这里就上去,所以给到1280-1285区域作为一个止跌目标,也是空单止盈目标。
  
  那么从目前的走势来看,美元在持续走新高,黄金也确实是在千三之下持续走跌,但是价格上的表现,美元离95美元还有一定距离,而黄金已经跌到了1286-1287附近,离1280-1285的一个区域已经是极为靠近呢。
  高俊程:黄金下跌极限指向1260 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以黄金这次下跌的止跌位置,我们需要往下移?移到哪里?移到1260-1270,现在精准一点应该是在1260-1265区域。这个位置从何而来?源于此前美元指数价格在95美元的时间节点在2017年11月初,而黄金在这个时间点,价格在1260-1270区域,所以在这里我们运用了一个理念,行情是具有相似性的,但不会完全相同。
  
  美元中期上涨目标一直给的是95美元,那么黄金这次在有望跌破1280-1285区域,再加上整体的一个价格差异,所以目前可以得出,黄金这波下跌的极限位在1260之上,范围给到1260-1265!至于为什么一直在强调黄金这波下跌的极限位?当然是因为高人在做下一步布局,一旦确立可以说是2018年空间最大的趋势布局,高瞻远瞩才能有恃无恐,你们也应该像高人一样期待吧!
  
  美元指数,中短期存在一定背离,大周期还是一如既往看涨95美元,那么短周期?存在一定的顶部形态,也即是我们常说的承压回落。但是要注意,小级别的顶部可能就是大级别的一个修正,不能因为小级别出现顶部,就要转变思路看空做空美元,这是没有道理可言的,因为大级别大周期美元它还是一个涨势没变。
  
  就好比本次黄金跌破千三,基于美元指数次级别回调结束重新开启涨势?,看好黄金跌破千三;基于黄金跌破千三的时间在五月中旬。而不能因为担心不会那么容易跌穿1300,所以想着短线千三之上低多,判断依据无非是因为前几次行情走了千三之上的企稳,但是这样条件总会有失效的时候。时间和空间的共振,20美金的跌幅也就不足为奇呢。
  
  回到前面所说,即便美元指数短周期出现明显顶部形态,该怎么办?当然是等它回调咯,回调企稳还是会继续向上攀升。那么非美直盘货币和黄金的应对同样如此, 等待一个小级别短周期的反抽,反抽结束还是会继续下跌!?
  
  美元还会涨,黄金还要跌,非美直盘也会一如既往的下跌,交易没有那么多的假设如果, 遵循自己的交易体系,大胆的干!?如果你习惯了日内短线,那么你将永远无法达到高人一样的高度,以上!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018