注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金变盘窗口在周三  

2018-05-01 13:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从最近几次的布局就可以看到高人思路有所转变,上周五1318-1319布局空在1320小损调仓,周一1313-1314多目前小亏状态,准备调仓出局。
  
  上周到本周,四月到五月,为什么出现这么明显的布局变化?原因实际上上周已经有说到过,千三上方的走势预计会有所反复!?黄金很难去一次性跌破千三往下走,这跟美元指数很难直接涨到95美元目标,是一个道理。看到目标,但是过程必定不会是一条直线,总会伴随着上涨过程的回踩蓄势,下跌过程中的反抽企稳。
  
  先做一个对比,美元指数中期看涨95美元,黄金看跌1260-1270,这是早有的预期!那么回顾一下此前,美元指数上一次在95美元,2017年11月在95美元,黄金在哪里??大家勤快点看看盘面,黄金在1260-1270,正是本次下跌给到的目标区域。当然你会说行情是有变化的,不会跟以往走势一模一样。这个高人也知道,但是毕竟这是目前最具参考性的目标区域,不会一模一样,但是一定会相似!
  
  所以盘面上给到的信息是,美元指数涨到95美元,黄金也差不多得跌到1260-1270区域。而如果本次的跌势延续跌破千三,似乎好多人都莫名其妙的想到下一句,跌破千三看千二,这又是怎样的逻辑呢?没有道理没有逻辑的假设,全属异想天开!如果本次的跌势跌破千三,千三到1260-1270区域,也就是30-40美金的幅度。而美元指数目前才刚刚到92美元,离95美元目标还相差甚远,并且目前预计涨到95美元,还需要起码1到1个半月的时间。那么这样的时间跨度,马上跌破千三似乎只是大家的意淫罢了。
  
  上面的逻辑相信高人已经盘的很清楚了,不懂的多看几遍!所以定个基调,大周期黄金目前肯定是看跌破千三向着1260-1270区域挺近,而后在此位置企稳中期看涨突破1366至1400。但是从日线级别甚至是四小时来说,?时机还没到!
  
  甚至再说的明确一点,即便从1315低位刷新到1310,但是下方1302和1307-1308两个位置目前还是未能触及,这两个位置是千三之上的重要防守位,这个毋庸置疑。甚至可以跟1355和1366高点也不为过,不过一个是?区间底部,一个是区间顶部。那么上涨到1355,大家都想着突破看涨,上涨到1366,大家都想着突破看涨,最后的事实是未能突破走承压回落,再一次在既定区间走了循环。
  
  所以从大周期?来说,跌破千三的时机还未到,从小周期来说,价格还是在区间内部运行。所以,黄金还将再走一次区间循环。并且目前黄金价格也极为靠近1307-1308的防守位,今天黄金大概率会再次走出新低,去靠近1307-1308防守位,必定不会有效跌破!所以周二周三高人的计划,在1307-1308上方找位置介入多,看震荡区间底部企稳,走再一次的区间循环,也即是区间底部向着区间顶部运行。
  高俊程:黄金变盘窗口在周三 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  上面说的都是一些通俗易懂的东西,那么下方说点高深的!以时间线来说,周三将又是黄金的变盘窗口!上一次高人提示谷雨节气前后将是?黄金的变盘窗口,所以给到了1355附近布局波段空,顺利止盈于1322!那么目前变盘窗口再现,你是否又在犹豫不决呢?等待真正行情走出来再后悔,晚了!
  
  外汇货币对这里提一句,直盘非美货币持续阴跌,肯定是会继续找介入介入波段空,?那么参考黄金的预期,等待直盘货币出现明显的反抽行情,就是我们再次介入波段空的时机。当然你会问,这样说似乎欧元英镑澳元还得跌不少呀?高人只透露一句,起码还得跌一个月!自己掂量掂量。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018