注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金1335非农高点压制看回落  

2018-04-09 10:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  该说的周评《高俊程:非农日大涨 还要继续看涨黄金吗?》中都已经提及了,大家可以多多查阅!曾记否手机更博是真的是累,周末花了一个多小时手机码字,也得以为大家出炉了最新的思路。
  
  周评中强调的几个关键词,阴阳循环,多空不延续,震荡。都衬托了一点,不能因上周五非农价格上涨我们就形成了继续看涨的思维。一个非农数据想扭转整体的震荡市,太想当然了点!
  
  加上美元有再次反弹靠近90.50-91区域的迹象,以及大周期美元有筑底形态,我们不得不去提防!?这个前文中也有多次强调,这里不再赘述。
  高俊程:黄金1335非农高点压制看回落 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以,今天想说的不多,依托上周五非农高点,即1335位置,我们看压制回落,目标1321-1319,下方靠近1313-1315再做埋伏多考量。
  
  如果真的按照预期走一个压制回落,以及阴阳循环,那么价格可能会略微跌破1320,也就是上周强调的1320-1355运行区间底部。当然跌破1320也不意味着空头发展形成趋势,千三附近的跌破才会考虑中期看跌,对应的也就是美元指数站上91美元。这两个位置多次强调,大家也应该已经熟知。所以即便跌破1320,下方依旧找位置接多,就是这个道理!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018