注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金还将再走一次区间循环  

2018-04-30 11:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  划重点,大周期看跌破千三,但是短期内预计会在千三之上走反复。实际上上周五的低位企稳上涨也就成了一定契机,这也提示着勿过分看空!
  
  那么只要还未跌破千三关口之前,黄金依旧维持着大区间震荡,并且靠近千三的多重防守目前都未能触及,比如1307-1308,比如1303,价格很靠近,但是毋庸置疑是下方重要的防守位。借助于1315低位走了反弹至1325,还有涨幅,还是区间定义!
  
  当然你会问,高人你看说好的跌破千三,现在又看涨,这不是自相矛盾吗??不矛盾!注意高人说的,大周期看跌破千三,起码是周线级别!而现在看涨,是四小时甚至更小的周期,级别不一样,看得东西当然不一样。不要拿15分钟的图形对比周线级别,没有可比性!这样说,相信大家多明白了吧。当然跌破千三了也不要指望能跌到1200,不要有这种想法!已经给到了下跌区域,在1260-1270,基本不会有太大出入。
  高俊程:黄金还将再走一次区间循环 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所以大周期看跌破千三思路不变,而短线黄金还是维持着区间运行,1355压制跌到1315,那么1315上涨应该也能去走一个区间底部向着区间顶部的走势。?
  
  ?结合美元指数来说,看涨95美元目标不变,但是上涨它不会只是直线上涨,不会是一股劲上涨,总会伴随着回踩蓄势,所以95美元是一个中期的看涨目标,但是其间的过程就是我们各自去经历呢。?而黄金走势可能就会借助美元指数的回踩蓄势,再走一次区间内部的循环!
  
  本次区间低位确定,1315!借助这个位置看震荡上行!上方先看到1330-1335!?情况好的话可能会再次触及接近1350-1355也说不定。当然如果意外上涨至1350-1355,还是果断埋伏空,区间循环格局已经确定,区间顶部埋伏空思路,没毛病!当然这个可能性很低,不过到了还是维持以上思路即可,不要慌!
  
  周初借助1315低位埋伏低多看涨,目标1330-1335!该说的都说了,至于执行在于你!这波上涨结束,过后才是真正下跌千三的时机!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018