注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:黄金跌跌不休是大势 千三关口难以直线下破  

2018-04-27 10:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有些东西在很早之前就已经注定,那就是格局!看过世界的人对待事物才能淡定从容,而执着于眼前者总会纠结于繁琐小事之中。做交易,也请把你的格局放大!
  
  在周四晚间黄金如预期走出下跌势态,最低触及1315。而投资者在千方百计的找下跌的理由?,有一些人比较奇葩,说是因为周四美盘期货黄金出现12亿美元的合约成交,导致了这波黄金的大跌并走出新低。高人也是早间看财经网站才发现出现这么一出,各位理由找的不错,难道每次的大批量合约成交就是影响价格涨跌的原因吗?
  
  请记住,因为行情下跌,才会出现大批量合约成交,而不是因为大批量合约成交,才出现行情下跌,价格一定是走在前面的!难道高人在1324布局空就已经提前收到消息有大批合约成交吗?难道周四早评《高俊程:黄金要跌破千三 你信不信?》?写到要跌破千三,也是因为这波大批量合约成交吗?
  
  不要被一些所谓的快餐分析,找不到下跌的理由而去硬掰出一个理由,因为这个因为那个所以价格出现下跌,基本上可以说这样的分析没入门!而从1355开跌高人把握住了大多数的行情,可不是因为这些漂浮不定的理由。
  高俊程:黄金跌跌不休是大势 千三关口难以直线下破 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  黄金至1355走再一次的承压回落行情,并且借助美元指数站稳91美元将走出中期上涨势态的预期,这个在前文已经强调了无数次,还不了解的可以查阅高人此前的文章和视频解盘!那么在91美元明确站稳之后,周三周四我们也是一直等待确认信号,那就是日线级别实体部分站上91美元,这个条件宣告确认!周三不确定站稳与否,周四实体部分站上可能还在犹豫,那么今天汇价已经再次走高到了91.60你还会犹豫吗?不会了吧,因为价格已经涨到这个份上了。但是高人希望给出的评判条件已经明确了,就已经是对预期行情的确认,而不是因为看到价格之后才恍然大悟!看价格终究是下策,给不到及时有效的信息,甚至会错过最佳的买点?。当然你们毕竟没有高人看得高看得远,但是高人希望你们在努力学习之后能够达到高人相近的层次!
  
  那么在市场大多数人开始预期到本次黄金下跌可能将跌破1300,你后知后觉的发现高人已经在本周初就已经给到了黄金看跌破千三的思路,目标看至1260-1270。?有些看跌破千三是因为大家都在这么看,所以开始随大流;而高人看跌破千三是早有的预期,完美的思路前提下。先知先觉永远比后知后觉更占优势,先知先觉大快朵颐吃肉,后知后觉可能只有残羹剩饭,更何况是在投资市场!
  
  那么黄金后续走势至不必多说,目前继续持有?1324空,目前还是先看到1307-1302,也就是本年底的几个低点附近!千三关口预计还得争夺一番,给市场一些时间!美元指数至91美元站稳后持续走高,目标还是先看到95美元,那么这样的上涨幅度给到了,预计上涨周期需要1-2个月,结合来看黄金的下跌也不会是一蹴而就的。但是把握一个基准,必定是美元将会持续走高,而黄金以及非美也将会持续走低!
  
  最后说句题外话,总有人觉得投资市场盈利很简单,但真正尝试之后才发现并不简单。而总有人希望没有付出就能轻松获利,不希望付出时间精力,不希望付出学习成本,天下哪有免费的午餐呀!付出该有的时间和精力,付出必要的学习成本,你才能在不断进步的过程中建立完善的交易体系,然后走向盈利的彼岸。要不如此,盈利永远只是你的空想,与不切实际。?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018