注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金要跌破千三 你信不信?  

2018-04-26 11:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一大早有很多投资者咨询,问题也非常统一。老师请问美元指数是不是确定站稳91美元?高人可以说是又欣慰又苦闷。欣慰在大多数投资者已经开始遵循高人的一套交易思维在判断行情,知道目前的市场节点以及关键就在91美元关口;那苦闷在,日线级别实体收在91美元之上,这是我给的唯一确认条件,那么你为什么还问?因为你在恐慌!因为你在犹豫,也可能因为你目前在亏损。如果你觉得这样的思路符合你的想法,那么请相信给出的判断。为什么很多人分析对了交易错了,问题可能就出在这上面。
  
  没有华丽的辞藻?,还是来重复一下目前的整体思路。那么高人在三月份就开始预期美元指数90.50-91美元压制,给出了两种预期。
  
  第一种,再次承压90.50-91美元压制,走再一次的底部区间运行,这个底部区间范围即1月份到4月份的波动区间,大致是在88.50-90.50区域。算上本次只有两次接近91美元,上一次是在2018年3月1号,高点90.94极为靠近91关口,不过随后走出了承压回落维持底部区间的循环运行。值得注意的是,当天也是黄金走出本年度的一个相对低位1302.70,也是最为靠近千三关口的一次。
  
  第二种,?确认突破站稳91美元,美元指数周线级别构成筑顶形态,打破今年以来前三个月的底部区间震荡,随之走出中期上涨势态,目标起码看到95美元,甚至是100美元大关。
  
  目前行情就是在走第二种预期,而关注点就是91美元能否确认站稳,开篇已经给到大家明确解释。?不过这里即便站上,对待后续走势还是有一定分歧。结合2013年末到2014年的走势来说,看月线级别比较明朗,黄金维持了近8个月的底部区间运行,随后走出了10个月的上涨,横有多长竖有多高,横了8个月涨了10个月,在这里是最好的表现!涨幅也是非常可观的,从79美元涨到100大关,涨幅20美元,在外汇市场就是2000点的行情。
  
  那么本年度前三个月美元指数也是维持着底部区间运行,那么如果我们把上涨目标看到100美元,接近10美元1000点的行情,似乎横盘时间太短了一点,难有那种直观的涨幅。所以在周三的视频解盘《高俊程:美元指数如站上91美元 黄金要跌至1260》?中,强调了本次美元指数的中期上涨已经明确了,至于涨幅可能不会直接触及到100美元大关。
  高俊程:黄金要跌破千三 你信不信? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  比较合理的走势应该是,美元至91美元站稳随后走向95美元,这是本次的一个直观上涨幅度。为什么是95美元?前期的高点位置!如果是从本次的上涨低位90美元附近算起,涨幅也有接近5美元500点的涨幅!随后从周线级别月线级别,美元指数就能构筑成底部头肩底形态,95美元即是颈线位,触及颈线位随后走出回踩企稳再次站稳颈线位,相信熟悉头肩底形态的都知道,后面就可以直接看到100美元大关呢。当然这样的目标绝不是短期能到达的,从91美元到95美元,起码需要经历1-2个月的波动,所以整体预期都给到了,至于能不能成,我们拭目以待!
  
  大多数篇幅都给到了美元指数,因为它关键!再来说一下黄金,由于美元指数后市的一个中期上涨格局,黄金本次也有望跌破1300向下运行,难道跌破1300就要向着1200挺进吗?不会!对于黄金2018年依旧是看好慢牛格局,当然本次的下跌1300下方,是极有望成为2018年最有力的一次抄底机会做准备!那么目标可能会看到1260-1270区域,到达此位置会考虑抄底看1400!
  
  请不要将短线的思维,拿来跟高人的波段思维相提并论,做短线只会在乎价格,而高人布局波段在乎的是方方面面。记住,此时涨跌无关趋势!有些投资者它的通病是,分析看得似乎很远,恨不得跌破1300就要看1200了,但是交易永远是短线思维,目光远大格局不大,大概说的这个道理吧。
  
  目前短线上也不是一个好的介入时机,黄金日内还是关注1330上方的阻力位,1330附近介入空看新低,以上!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018