注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:黄金走区间循环还是下跌 关注美指91关口  

2018-04-25 11:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  还是重要来说一下美元指数,昨天小时图只有一根收在了91美元上方,那么全天的行情几乎是在91美元上下有所反复,短线上你可以多空皆可,因为它就是一个震荡。但是对于后市来说,高人也做了强调,一旦明确站上91美元,美元指数将走出筑顶形态,打破今年以来前四个月的大区间震荡,随之再次走出中线上涨势态,目标起码看到95美元,甚至是100美元大关。
  
  当然仅凭小时图一根收在了91美元上方,没有太大的参考性,?所以在视频解盘中强调了关注日线级别实体部分能否收在91美元上方是关键。那么再次看到周二收线,几乎是在预期之内,日线级别在连阳格局下录得一根高位小阴,收盘在90.78。那么这根小阴收线会是美元指数本次的上涨的终结宣告走势反转,还是作为中继上涨小阴修正格局,后市还将继续向上挺近??
  
  仅从K线形态上来判断,还需要再等上一个交易日,如果在小阴之后录得实体阳柱,站上91美元并且走出新高,那么符合中继上涨?小阴修正格局,大周期筑底形态构成,借助91美元开始中期看涨美元指数!
  
  而小阴之后录得阴柱,价格再次走低,那么符合第一种预期,本次美元指数上涨终结,宣告走势反转,美指将再一次走底部区间循环!
  
  当然全文你可能看到的只是高人在强调91美元的重要性,会感觉仅凭一个位置就去决断后市走势,似乎显得不够全面以及太浅显了。高人想说的是,尽量在用大白话给大家讲解做预期,说的高端一点也可以,但是你看不明白呀,不明白这之间的交易逻辑。既然是文章分析,尽量要显得直白通透,以及明确清晰的观点思路,能够让大多数人看明白,清楚这之间的交易逻辑。如果还看不明白,只能说你的语文是体育老师教的吗??高人可是有料的分析师,具体多深等你来挖掘!
  
  那么再回到黄金,三连阴后录得阳柱,?价格虽然至1322低位有所反弹,但是没有延续性。所以黄金后市是走再一次的区间循环还是延续下跌,目前又到了市场选择节点,那么美元指数的走势也就很值得去关注了,美元指数和黄金这两兄弟针锋相对,我们要熟练的把握这一层关系。
  
  所以今天还是着重去观望!看黄金和美元指数哪边先发力,黄金先发力美元指数也就能紧随其后,美元指数先发力黄金也能紧随其后!?
  
  实际上一直关注的粉丝可以发现,高人的思路从4月初就维持不变,就是关注美元指数91关口站稳情况,所形成的两种走势判断,这样的思路基本上没有变化过,每天的文章以及视频解盘都是基于这样的分析再去不断验证,不会因为短线价格变化而随意分析,随意多空频繁更改的分析属于快餐分析,大家少看为妙!那么在周二的视频解盘中,高人也强调了,不要因为你套单了,而我指导盈利,因为我对了你错了,所以你来找高人寻求解套。高人更希望的是,整个交易体系以及思维,打动了你,值得你去借鉴学习,那么高人更愿意与这样初衷的投资者去交流去合作!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018