注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金本周的一些猜想以及假设  

2018-04-02 10:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  让我们看一下价格,至上周五金价在1321录得新低后,美盘一直在1321上方震荡运行,尾盘有所上行,日内早盘更是延续了震荡上行格局到达了1330附近。那么单单从价格上来说,这绝不是空头!与上周《高俊程:黄金下跌之势再过迅猛也难成趋势》提到的思路不谋而合。
  
  这就是单单看价格?能给到我们的一些讯息!当然我们也时常强调不应去看此时此刻的价格来判断行情多空。那么今天运用价格来做的一些判断,不应成为交易的凭借!
  
  1321低点的出现,确立了1319支撑的有效性,这个位置是前面强调的至1307-1357所连成的斐波拉契回调线23.6%位置。并且我们发现上周五尾盘收在1325,正好是38.2%档位即1326下方。?这也是我们周尾看好黄金依托1319支撑企稳上行,但是没有介入多的原因。主要还是担忧价格会走一次小幅跌破23.6%而后企稳反弹,那样的走势就显得复杂得多。
  高俊程:黄金本周的一些猜想以及假设 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  所有的顾虑打消之后,行情确实是在1319得到支撑,并且早盘的再次上涨也得以站上了38.2%档位,那么有理由相信多头开始复苏!?
  
  当然日线级别录得两连阴承接一根十字星,后市无非就两种情况,中继下跌以及企稳反转!那么以高人此前抄底黄金白银以及非美货币的言论,趋势的力度起码是的80-100美金开外,此次的上涨绝对不会就这么草率结束!?所以黄金再一次走了1300-1360的震荡来回,靠近千三埋伏多看继续上行,是目前比较稳妥的思路!
  
  行情确认上还得借助周一日K收线,如录得实体阳柱,证明企稳反转确立,再一次多头可以指向1366附近,突破1366我们再去看1400!如收阴或者十字星,那么调整行情还将继续,做进一步靠拢试探千三运行!
  
  至于周初布局上,参考四小时图表中MA5以及MA10黏合在1325,以及38.2%即1326,在此位置之上找点位介入多!如果后续再次跌破1325-1326,说明下行调整还未结束,目标就得指向1307-1308附近。实际上目前有一种假设,本次下跌可能就是虚破38.2%,而后走强势上涨行情!
  
  对大多数投资者说一句,你在意的可能仅仅是具体建议以及点位,而高人文章想要强调的是思路!?只有咱们的思维高度统一,你才能看到文章中的许多弦外之音,交易之路才能少掉许多迷茫!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018