注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:谷雨节气降雨降温 黄金将加速下跌  

2018-04-20 10:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从上周到本周,文章中的图片基本上没有换过,维持在两张图,一张美元指数日线级别,一张黄金日线级别。也非常简单,美元指数图画了一根趋势线显示支撑位,黄金画了一根趋势线显示压制位。有人会说高人你懒,实际上懒是一方面,高人想传递给大家的信息是,当交易体系里面的交易信号来了,就不要犹豫,大胆干进去!
  
  有人会问,画图画线难吗,怎么能像你一样找到关键的节点?其实一点不难,只要这个画线能对于你的交易体系起到帮助,它就是正确的!这是唯一准则!对于那些每天在短线波段中画线去寻求交易机会的支撑阻力,忠言相告其实意义不大,短线小周期的支撑阻力就是用来去突破的!你沉陷其中永远是在追着市场的尾巴跑,得不到交易真谛。
  
  重点应该去关注到大周期大级别的趋势线支撑以及压制,作用是非常强大的!比如我们两周没换过的文章贴出盘面图,美元指数基于前期几个低点所连成的趋势线,在本次支撑在89.40位置,而日线级别走出了一次略微刺穿向下随后再次在趋势线上方站稳的走势,这也坚定了我们看好美元指数波段看涨的原因。而黄金同样,基于前期几个高点所连成的趋势线,本次的压制位在1353,所以我们本周明确给出1353-1355去介入波段空看回落!
  
  到底所谓的交易信号需要几个才能确立真实有效性?只需要两个!时间以及空间!只需要这两个,时间到位,空间到位,那么美元指数就该去做多,黄金就该做空,白银即便前面冲至17.35高位,也应该去准备介入空!非美货币也应该去介入波段空。
  
  交易就是这样的,坚持自己所坚持,我们称之为信仰,交易是要有信仰的!还需要什么理由呢?不需要!?希望看高人文章分析,有执行黄金高位空的,不要把波段当作短线呢,周四的下跌才刚刚开始!只要上车了就不要提前下车。时间空间共振的行情,绝不仅仅这一点跌幅!美元指数的上涨,协同非美货币的波段看空,也请耐心持有!
  高俊程:谷雨节气降雨降温 黄金将加速下跌 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  再对行情做一下解读,美元指数日线级别十字星之后承接两连阳,基本符合预期!?在趋势线上方走出强势,涨势尽显,汇价在趋势线上方运行良好。?那么上方继续关注90.50-91压制区域,预计后市还是会在这个压制区域走出承压,所以我们本次布局看好美元指数波段看涨,而不是趋势看涨,这是区别!突破站上91美元,才能中期看涨美元指数。
  高俊程:谷雨节气降雨降温 黄金将加速下跌 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  黄金日线级别阴阳交替,两根K线上影线?略微刺穿趋势线,不过随之价格还是得到承压,走出了明显的趋势线压制回落行情。结合美元指数来看,黄金继续看跌至1320,为什么是1320前面也强调了,近期依旧维持在1320-1355区间运行,区间高位介入空理应去看到区间底部,整体还是一个区间的上下运行!
  
  所以目前提示?1353-1354波段空,继续持仓下看1325-1320目标。高人不清楚它能怎么样下跌下去,是走反弹整理后回落,还是震荡下行,亦或是反弹一天下跌一天的走势,这些都是短线的涨跌,等待行情走出来我们才能了然。但是高人知道目标在哪里,过程不重要,结果导向!
  
  对于那些没有在1350上方做空的该如何是好?那就没办法了,你都没上车,现在后悔有什么用?短线上还是建议反弹空,?隔夜我们有提示美盘反弹1349-1350空,但是错过了再一次介入机会,今天短线参考反弹1344-1345空,下看1337-1335。
  
  最后?提醒大家,今天是谷雨节气,全国都有降雨降温,那么对于黄金来说,大概率是加速下跌的盘口,美元当然相反走加速上涨节奏,周五行情不要掉以轻心!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018