注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1355高点放空下看1320 黄金30美金波段空间准备  

2018-04-19 10:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看到标题你是否会说高人脑子有问题,价格涨势这么凶猛,当然是继续等待回撤企稳做多。但是你真的读懂了行情吗?还是你眼中的强势是因为价格走高带来的幻想?
  
  高人可以大胆的告诉大家一个结论,今天看回撤介入多看新高的,这样观念的交易者,做交易只基于一种判断,那就是价格涨跌,或者还有所谓的市场情绪影响。当然这一类投资者比那些看高追涨的稍微强那么一点点,也仅仅是一点点罢了。
  
  高人再来强调一次思路,注意看,认真的看反复的看!近期我们判断的一个大前提是美元指数。美元指数基于日线级别的判断一直没有变化,这里放一张盘面图。?
  高俊程:1355高点放空下看1320 黄金30美金波段空间准备 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  日线级别上方的蓝色区域是90.50-91美元压制区域,也是我们此次看涨的目标位置,只有突破站上91美元,我们再做中期看涨美元的论调,这里只是稍微带一下。那么下方从88.25所连成的低点上移支撑线,到目前的一个底部支撑在89.40附近,?走出了略微刺穿支撑位随后再次站稳的走势。那么对于周尾美元指数的走势,有两种预期。
  
  其一,汇价再一次走低,并在前期89美元关口企稳,实际上离目前的低位也只是0.2美元的幅度,然后走企稳上涨看向90.50-91美元压制区域;
  
  ?其二,近两个交易日走出小阳或者十字星格局,继续在支撑线附近进行整固运行,等待发力上涨!?
  
  再来回到盘面上来看,周三录得小阳,基本上维持在了趋势线支撑线上运行,判断上与第二种预期一致。?所以美元指数价格已经开始出现企稳,等待反弹上行也只是时间问题,而黄金的下挫还会远吗?
  高俊程:1355高点放空下看1320 黄金30美金波段空间准备 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  回到黄金走势上,隔夜走高至1355.60,随后尾盘于1350上下整理,实际上也是略微突破了高点下移趋势线的压制,随后企稳于压制位下方运行,压制位在1353。可以发现美元指数略微跌破随后企稳,而黄金略微突破随后企稳,这两兄弟走法真的是极其类似。那么黄金上涨的空间上基本到位,而时间也是差不多了,周初就预期周尾两个交易日会出现明显反转走势,周四周五要准备介入波段了!
  
  如果隔夜有在1355高点附近介入空的仓位,高人建议各位大胆持有,即便后续再次走高,做加仓准备!当然这样的可能性很低,短期站上1360上方不可能,这样也愈发坚定了高人的思路!?那么在1355高点附近介入空目标看哪里?实际上目前走得就是1320-1355区间,1355附近介入空理应先看运行到区间底部1320,差不多也有近35美金空间,去头去尾也有30美金空间。当然1320如果跌破,也能顺势去看到1307-1308附近,先这样看着。
  
  当然有人说白银在周三走了强势上涨,目前已经是站上17美元上方,白银是否有协同黄金上涨走势?实际上白银这波上涨可以说是非常靓丽,前期一直维持在16.10-16.90进行大区间运行,我们一直提示的16.30中长线多单,也是一直没有多少利润。目前突破站上17美元,摆脱了前期的区间运行,但是延续性并不大看好,今明大概率会出现回落,并且重回17美元下方。所以周四应该作为观望日,去着重关注白银黄金以及美元指数?。
  
  ?周四也就是本个交易日,应该还会给到我们机会,周五再做反转确立下跌动作。如果再次上冲至1352-1355区域,大家都应该懂得怎么做了吧。
  
  另外高人告诉大家一个时间上的秘密,中国传统的24节气到来时,盘面上都会有明显的信号,是突破亦或是反转信号。不信?自己复盘去瞅瞅!对了,周五正好是谷雨哟!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018