注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:黄金震荡市接近尾声 1353依旧埋伏空  

2018-04-18 10:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从周初两个交易日行情来看,相信大家对短线交易特别头疼了,难以好好把握。周一维持着1341-1351区间运行,随后周二整体还是维持着震荡区间运行,美盘略微向下刺破区间底部运行,随后尾盘企稳上涨再一次走到区间内部运行。
  
  多空不延续,震荡区间有所转换,总感觉会有突破或者跌破的动作,临近1352-1353压制未能实际突破走出回落,刺破1340区间底部,略微跌至1337.50再起企稳。可以说这样的行情就是在验证了高人一直常说的,近年来黄金走势维持着跌破突破不延续的走势,即便是在目前震荡区间明显的走势下,也时常发生这样的事情。比如周初两个交易日行情,比如上周冲高1365未能站上年高1366,随后走出急跌行情,统统验证了这一观点的有效性。
  
  ?那么周初两个交易日高人做了如下布局,1343-1344多到位1349,1350空到位1342,以及1340-1341多目前持仓,整体还算不错,基本把握两个交易日的大体走势。可不要再说高人只会做趋势波段行情了,短线上的把握上做得也是越来越好呢!实际上明显的震荡行情,只需要把握两点,第一不追涨杀跌,第二支撑有效低多阻力有效高空。
  
  早间就有不少人在问高人一个问题,这波震荡行情什么时候能够结束?或者换一种话来说就是,明显的多空行情什么时候开始?实际上从年初到现在近三个月,金价维持着1300-1360大区间运行,这个大家都是知晓的。那么在大区内部同样有多空选择,靠近区间顶部需要考虑压制看空到区间底部,而靠近区间底部就该考虑支撑上涨到区间顶部。
  高俊程:黄金震荡市接近尾声 1353依旧埋伏空 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  这个时候就该结合美元指数来看了,昨天高人在视频解盘中就说到了美元指数日线级别,低点所连成的支撑线在本次的支撑,是我们看好美元指数波段看多,看向90.50-91压制区域的条件。但是周初两个交易日,汇价有跌破支撑线向下运行的势态,日线也是阴跌明显。?当然高人也明确说明,这样的跌势并不看好延续性,反而会走略微跌破支撑线支撑,随即走出企稳上涨,然后再走出此前预期的看向90.50-91压制预期目标的思路。
  
  时间上也是在周尾会出现一个明显的反转行情,这是目前的预期,不仅仅是美元指数以及黄金,包括非美货币在内,周尾将出现非常明显的反转行情,大家需要注意呢!那么目前美元指数已经提前出来了信号,在支撑线略跌破后随即再次企稳在之上运行,?黄金的趋势线压制回落也就不远了!
  高俊程:黄金震荡市接近尾声 1353依旧埋伏空 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  黄金日线级别高点下移所连成的趋势线在本次的压制位在哪里?相信大家都已经明了,在1353!所以对周尾反转行情进行一个预期,黄金将在周三周四走高触及靠近1350-1353,甚至略微上破1353到达1355也说不定,记住突破不延续的准则。我们在此区域看好滞涨反转!时间给到了,大致的点位也给到了,剩下的似乎也只剩你们自身的执行上呢。?
  
  短线上建议各位不要再去参与,着重关注周尾的反转,毕竟那才是大头!平时哭着喊着要做波段,现在有明确的信号提示了,就不要为了短线上的蝇头小利?放弃了大好机会!当然目前还有在1340附近介入多单的持仓,还是建议继续持有去看震荡上行,目标1350上方,到位就该获利了结,等待行情反转,以上!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018