注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:黄金1338压制有效 回落企稳再探高  

2018-04-10 10:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  汇报一下周一的布局,早盘在1332提示布局空单,基于非农高点1335压制以及整体看震荡行情,随后亚欧盘表现良好,呈现持续震荡下行,所以我们美盘还是看好稍许反弹后续跌至1321-1319,即目标区域,浮动盈利一度达到5美金!
  
  当然我们也常说未平仓的利润都是数字,所以这个数字随后经历获利回吐,黄金至1326.75止跌随后持续反弹,尾盘甚至冲击了1335非农压制,最高到达1338附近,我们的空单也是遗憾扫止损出局!
  
  这个时候就有人问了,说好的贯彻保本交易思维呢?这一次确实没有贯彻!基于看好非农高点1335压制有效,美盘即便价格持续上涨,价格高出空单进场价位,高人也并未提示保本或小损出局。
  
  这个地方就得解释一下,保本交易思维并不是所谓的只要价格超过进场价位,即做空高于进场价位,做多低于进场价位,我们就提示调仓保本出局,这是一个非常片面的看法。实际上必须结合盘面走势去判断,当走势与预期不符时,这一点才是我们贯彻保本交易思维的时候。而在昨天我们做空的一个基准点就是非农高点1335压制,那么到了凌晨价格都未能站稳1335,高人有理由相信金价继续在这个位置走压制,所以看好尾盘走再一次的回落,可惜的是跟预期有所差异,所以早盘再看价格冲高1338,空单也就遗憾牺牲。?所以高人想表达的观点是,保本交易思维真的不是那么简单,很值得各位学习借鉴!
  
  让我们担忧的另外一点,也就是美元指数。上周周尾再次冲击到了90.50-91美元压制区域,所以我们必须考虑到大周期有形成底部结构的契机,当然这个契机必须建立在站上91美元!那么从周初的一个发展来看,日线级别再度收阴,两连阴格局汇价也得以下跌至90美元下方运行,这对于黄金是一个比较好的消息。但是不可以掉以轻心,还是需要多多观察考量!
  高俊程:黄金1338压制有效 回落企稳再探高 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  ?那么重点来了,黄金今天要多吗?肯定要多但是不能在1338位置去多。即便日线级别录得两连阳,但是近段时间的走势我们也都了然,多空不延续,整体维持震荡走势。而目前高点1338,正好也是前期1307涨至1357所连成的斐波拉契回调线中的618位置,那么首次触及我们看其压制回落!目标看到1332-1330,目前早盘正在这样的行情,下方靠近1330-1332我们再做低多布局看震荡来回。那么回落企稳之后,可能会继续探高看向1340-1343,于前两个交易日类似走势。所以整体主低多,1338压制空为辅!
  
  原油,近期很少分析到,可以说走势很妖也很难把握,动辄1-2美金的单边幅度,延续性也很差。目前价格也极为靠近上周周五的起跌点,走了一个过山车行情。?本周有望再次走高,关注63.20-63.30位置,上看65.50。
  
  货币对方面,美元/加元已经强调了波段空布局,甚至在周初反弹之际给到了二次介入空的提示。上周给到了美元/加元1.2910-1.2930进场位置,以及周初反弹1.2800-1.2810二次介入空的机会,耐心持有继续下看1.2650-1.2450。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018