注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:强弱转换频繁 黄金日内看全天慢涨  

2018-03-08 10:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当真实的走势与预期走势不符时,再做分析指导会有些许压抑,这是高人头几年会出现的情绪,现在已经平淡多了,但还是会有情绪,所以高人不适合做操盘手!一个职业操盘手需要忘掉情绪这个东西,不管不顾的为下一次交易做准备,屡败屡战仍痴心不改。而做分析却需要一直对历史行情和未来做铺垫,过往战绩和失败都必须刻骨铭心。当然该放下的还是需要放下,市场留给我们自怨自艾的时间不多,翻开新的篇章赶紧去寻求下一次交易机会!
  
  周初我们预期到本周会加速上涨到1360,?而周二黄金一度拉升20美金的事实,也助涨了这一观点。加上技术面上我们判断四小时头肩底形态,正在做回踩颈线动作看再次上冲1350-1355的走势。但是回踩颈线失败,反而延续了回落,全天保持震荡下行,于美盘走低于1322。
  高俊程:强弱转换频繁 黄金日内看全天慢涨 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  日线没有如预期连阳上行?,反而录得是实体阴柱,以阴阳循环的收线在持续反复运行。这样的形态也比较符合我们前期提及的,至1302止跌上行到目前的走势,都归纳为1300-1360大区间震荡运行。简单点说,此时的上涨还不能定义为趋势,依旧是一个震荡大区间的来回运行。上涨到1360附近也需要提防,承压回落再次走区间内部运行的走势。
  
  但是即便隔夜再次大跌近18美金,我们也依旧不看好空头延续。再次延续那就要去试探1310-1300位置了,想想也太可怕呢。毕竟目前金价还是在大区间运行,看强势多不行,看强势空也不行,多空到了来回的境地。?那么本周看强势上涨到1350-1360的预期就要打破了吗?未必!周初的走势其实透露出一点,即强势弱势转换可能就在一个交易日而已。
  
  周一弱势震荡,周二多头转强,周三空头转强,强势弱势以及多空都不延续,那么今天反而只需要把握一点特性,看空不延续!那么隔夜走出低点1322,我们依托此位置去看震荡上行!
  
  布局上参考1324-1325多,止损1321,目标1335-1338。盈亏比也应该我们交易中需要重点考虑的,即便亏损我们及时调仓或者执行止损,但是盈利一定是2倍甚至3倍以上,这样的交易才能够持续!
  
  原油,隔夜的重头戏无疑是EIA数据,数据前走了一波冲高,而数据公布后大幅回落,基本符合预期!下降趋势性的压制下,这波反弹肯定不能高过64美元,油价下挫并将继续试探58美元附近。所有有62-63美元建有空单持仓的,高人建议继续持有看到59-58美元!日内关注61.50-61.60,依旧看反弹介入空看新低!?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018