注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金本周将加速上行至1360  

2018-03-05 10:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  先来吹一波,上周周尾敏锐觉察到美元指数91美元关口的压制,以及黄金在1300有强大的支撑效应,所以相继给出1306以及1316-1317多,不过比较可惜的是1306多未能坚持到最后,而1316-1317多顺利止盈于1325。当然短线我们收获利润,也提示到1310附近有持仓多的,建议持有成波段看至1360一带!行情顺势而为,短线交易发展成波段也是有理有据的。
  
  ?分析上也不用说得太过繁琐,在2月底我们就预料到美元指数91美元压制,类比于黄金1300支撑。金价至 1302企稳上涨到目前已经是1320上方,后续的走势也非常明显。坚定看好本周上涨加速上行至1360一带!记住关键词,是加速!开弓没有回头箭,坐上这波顺风车的,不要轻易提前下车!
  高俊程:黄金本周将加速上行至1360 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  看不透看不明白的,当然是那些目前套单套牢的投资者,1310下方有套单空问高人怎么解套?高人也无能为力,不带止损是根本问题。高人看好本周上涨加速上行至1360,你却在问能否跌到1310下方让自己保本或者小亏走人,这根本就是牛头不对马嘴 ,已经没有太大的探讨必要。高人一直强调的保本交易思维的重要性,而你置之不理觉得无所谓。而当你亏损严重时,才想到保本多么可贵,那个时候已经晚了!
  
  再说到正题上,对于周初黄金走势的判断上,高人比较看好直线上涨。市场上大多数看好回踩介入多,这个思维本来没有毛病,但是忽略行情的特性,如果有回踩反而会限制直线上涨幅度。?所以今天注意了,不能去等回踩,最多在美盘前后可能会有一波短线回落,但是你将错过亚欧盘的上涨空间。?
  
  另外结合周线,至突破1300后黄金走了两波1300-1360的大区间震荡行情,来来回回。周线录得一阳带两阴,也就是上涨一周,下跌两周,并且上涨一周走得很强势。所以我们预感到,金价还会在1300-1360再走一个来回,并且周线还将收取一阳带两阴。这个判断的依据一是?因为目前黄金至1300企稳上行,二是美联储FOMC即将公布新一轮的利率决议及政策声明,在本月22号凌晨,正好也是在后两周的时间内。
  
  思维逻辑即黄金本周稳步上涨1360附近,随后再次承压。并且借助加息预期,公布新一轮利率决议之前,市场提前走卖预期的行情,提前开跌!这样上面所结合前期走一阳带两阴的形态也就是说得过去了。当然在走完周线级别一阳带两阴,黄金上涨1360随后慢跌至1300,高人依旧看好在千三关口企稳上行,这个分析能否成立我们拭目以待!
  
  布局上参考1322-1323直接多,止损1319,?目标1332-1335。另外还需要关注到1328位置,这个位置是周五尾盘提到的阻力位,也是周线级别MA5以及MA10粘合位置,不过我们看破它!只有突破了上涨幅度才能体现出来,亚欧盘着重关注1328的突破情况,突破1328可以酌情做追多考量!
  
  原油更为明确,本次下跌看至58-56美元。不过从K线上来看,有类似于双针探底的形态走出,上周周围也是两次在60美元上方止跌反弹,短线预计还有有一定反弹幅度。周初暂时观望,不着急做交易。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018