注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金多空信手拈来 趋势步入调整期  

2018-03-28 10:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说在开篇的话,周二晚评《高俊程:1354空到1345止盈 晚间还要空吗?》中说过一段话,这里照搬过来。
  
  一定要记住分清楚主次,1355压制看回落是短线布局,无碍趋势!压制位看回落,到位防守位我们依旧介入多看继续上攻!防守位在哪里?1340顶底转换的位置最为明显,再就是周一低点1343。所以参考1340-1341位置果断埋伏多,这个多是大势!没有什么能扭转。即便晚间再次下挫跌破1340,也只可能是小幅虚破的走势,必定不会走大幅度的回落行情,这一点高人在这里可以打包票,不信我们等着瞧!?
  
  那么目前再来回顾隔夜行情,至1356-1357走承压回落,随后持续下跌到达1340附近,低点在1339.73,而防守位置给到的也正好是1340-1341,这个位置是前期双顶形态的顶部,非常明显的顶底转换位置,前期阻力目前的支撑。那么也强调了?即便晚间再次下挫跌破1340,也只可能是小幅虚破的走势,必定不会走大幅度的回落行情。而实际上我们在1354介入空到达1345提示止盈出局,而后面的再次下跌高人也强调了勿要去追空!
  高俊程:黄金多空信手拈来 趋势步入调整期 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  很多投资者,喜欢玩刺激!看见行情涨就想着能不能做多,看见行情跌就想着能不能做空,没有一丝丝主见!有主见的地方倒是很统一,亏损时死命扛,拒绝面对亏损!获利时赶紧跑,拿不住单子。这些话老生常谈,但这就是交易市场根本的问题,提再多次也不为过。
  
  高人在这里再次强调,1355压制看回落,是借助于日线级别高点下移所连成的压制线的得出的1355-1356位置,所以首次触及是必定要去介入空看一个回落。?很多人却认为这样的大跌,趋势就给扭转呢。高人想问你,趋势扭转的依据是什么?给我一个理由,说服我!说服不了我就是扯犊子!
  
  既然下跌只是看短线承压回落,那么下方某个地方必定要接多看继续上行,所以尾盘提示在1340-1341防守位介入多,而实际布局上给到是1341-1342入场,?目前到达1346附近,可能又将是一个完美的入场点位,让后续的行情为我们验证!
  
  预计本周的上涨就不会像上周那样果断直接了,毕竟累计涨幅已达50余美金。另外上方1355以及1366两个重要位置,还未能有效站稳,所以近几个交易日会走得比较颠簸!?那么在看多的情况下不追多!而目前我们有中线持仓,1310以及1331-1332底仓多单,继续持有看突破1366,这个底仓拿好就行。
  
  那么隔夜在1341-1342给到的防守位介入多,继续持有!另外日内考虑到可能不会有太过明朗的涨幅,所以短线没有其他布局,持有1341-1342多单即可!涨了就开始着急要不要做多?晚了!一个干脆明确的指导,非常有必要!高人的指导就是这样,人狠话不多!高俊程:黄金多空信手拈来 趋势步入调整期 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018