注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金1340压制无法阻挡多头趋势  

2018-03-23 09:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四遵循了回踩介入多的思路,两次在1328-1330给到了多单策略,不过尾盘陷入震荡,多头难有力度可言,所以提示多单保本调仓,再一次贯彻高人强调的保本交易思维。早盘再次给到了1331-1332多,迎来了一波上涨冲高至1339。
  
  那么上方1340的位置就需要着重关注了,是前期双顶的顶部位置,两次在1340承压并靠近1300关口。那么目前上涨短线压制就在这里,可能很明显感觉到1340的压制,冲高1339走了一波回落,但是这就是做空的理由吗?回答是NO!阻力支撑就是用来去突破的, 那么1340短线存在压制,出现明显回落行情,反而是给到了回踩介入多的机会。
  高俊程:黄金1340压制无法阻挡多头趋势 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  周四《高俊程:黄金有多少人抄底入场呢?》?文章中就强调了,回踩就是介入多的机会!以及做交易有时候就是一个信仰的问题。在所有的条件和信号都支持它要涨,时间到了空间够了,那么接下来就是遵循这一套思维去交易,贯彻执行,上车了就不要轻易下车!在持仓过程中,肯定会有质疑和猜测,不要紧这是人的普遍心理,我们不可能全部扫清。这样反复争扎的过程,将诞生出一个强大的你,无敌的你!
  
  当然有些自认聪明的投资者,会想着既然压制位要回落,做个短空如何?高人不拦着你,这样的思维交易下去,迟早是要吃大亏的!为了所谓的蝇头小利,亏的可是自己的血汗钱,不值当!?投资者常常喜欢耍些小聪明,在多头趋势去猜顶去做空,难道你们骨子里喜欢跟市场对着干吗?放开所谓的固执,承认亏损的合理性,认识到盈亏同源,对市场要保持敬畏。要把自己武装起来,当然学会保本交易思维也是新手必须的,这一点高人或许能给你们一些帮助。
  
  至于盘面分析上,不用说太多。只有一句话,回踩就是介入多的机会。早盘冲高未能站上1340,关注此位置的突破站稳情况。回踩关注1334-1335,介入多上看1345?-1347。不断刷新高应该是近期多次会看到的,加速上涨也是大概率事件,注意节奏!
  
  很多人还在纠结多空,而我们已经稳稳坐上这波趋势顺风车,后续也只会越来越快!抄底黄金白银以及非美货币,我们真的不是说说而已!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018