注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金有多少人抄底入场呢?  

2018-03-22 10:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四凌晨万众瞩目的美联储利率决议终于得以尘埃落定,而走势与判断略微有所差别。一方面加息且经济预期偏鹰,另一方面鲍威尔措辞偏鸽派。金价在亚欧盘慢涨至1326,随后于美盘时段所承压回落1319,而后借助鸽派措辞一度上冲1336附近,涨幅喜人!
  
  那么这样的一个走势也是借助于1303以及1307的一个低点企稳反弹,预期当中的最后一跌,来得没有想象中的那么汹涌。我们隔夜有考虑到先跌后涨的形态延续,担忧最后一跌会走出一个急速下跌,去试探1303-1307的低点,甚至是说略微虚破千三关口,扫掉市场多头盘口然后再开启真正的上涨节奏。但是市场的表现强劲,价格就是依托1303-1307这样一个低点支撑,在美联储利率决议之前就走出了强势。
  高俊程:黄金有多少人抄底入场呢? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  这也是我们在尾盘介入1314-1315短多的原因,也是考虑到风险,随后在1322提示获利走人。实际上凌晨我们也给到了两个挂单策略,1297-1298以及1302-1303两个位置去挂多单,就是为了防范最后一跌的凶猛。所幸黄金的多头还是走得稳扎稳打,不给空头半点机会。
  
  今天我们可以稍微做总结一下,前期我们提及的前五次加息黄金走的都是先跌后涨,以及美元指数关注90.50-91美元压制。依托这两个条件我们看好黄金白银,以及非美货币去抄底。那么目前先跌后涨的循环继续保持,那么在第七次甚至是第八次加息,我们依旧维持这样的判断,基于交易的信仰!以及美元指数目前确实再次于90.50-91美元压制,跌破到89美元附近。所以抄底的思维已经可以确立了,大家就不要动摇,持仓也应该是坚定不移。
  
  另外对于稳健投资者,即便昨夜未参与进去,也无可厚非。无非是错过了最开始上涨的空间,没有关系的!错过最开始最轻松的上涨空间,后续只要给到回踩就是介入多的机会!这就是稳健的好处,空间错过了, 但是稳定性准确性有了,大胆去介入即可。
  
  在此高人建议有在1310上下?有多单仓位的,继续持仓上看1360-1370,先看突破1366高点,然后我们稳扎稳打再去看1400。不要问我为什么看到这么高?既然是抄底,就应该看这么高,这就是交易的信仰,不需要理由!?那么周尾下方关注1327-1328,回踩就是介入多的机会,短线目标1337-1338。?
  
  白银方面,我们前期也给到了61.30-61.40多,经历了一次获利回吐,而隔夜我们也提醒在61.10继续挂单看中期上涨。挂单虽然没有给到机会,但是抄底看涨的思路可以说是全网皆知。白银这个品种本就是适宜中长线布局的,那么本次61.10低点,依托此位置看中期涨势即可。而银行纸白银,白银TD等产品,找位置抄底吧!给到回踩就是介入多的机会,行情已经非常明朗了,剩下的就是看各位的执行力问题。
  
  外汇方面这里简单提及一下,美元指数有在90-90.50附近的空单,继续持仓下看88美元,看中期跌势。而非美货币相继开始中期涨势,底仓多单中期持有即可,回踩就是介入多的机会!该说的也都说了,剩下的就就看各位的执行力呢。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018