注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:黄金上涨能否延续看1328站稳情况  

2018-03-12 10:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周五非农可以说被市场炒得天花乱坠,但是高人在周五提示1316-1317多到1322止盈出局的布局上,并未去关注非农数据的公布,以及具体的公布值和预期值之间的对比。重点在哪?重点在于非农公布恰好踩在了一个市场时间节点!为大家趋之若鹜。市场转折有没有信号?有的,而且也很明显,只是大多数人未能发现罢了。
  
  近几年以来黄金维持着突破跌破不延续的特性,很多时候上行即将突破关键阻力位,可走得却是受阻回落;下行即将跌破关键支撑位,可?走得却是企稳反弹。那么对于这种突破跌破不延续的特性,同样适用于数据行情。更何况近年来消息面的影响日渐衰弱,技术面都失真的当下,拿数据公布做布局就显得不够严谨,投资者等于把自己陷于两难的境地。
  
  再说到行情上,上周五尾盘经历了企稳反弹,跌至1313随后反弹上行至高点1325,涨势反而大于跌势,利空数据反而走出利好行情,这就是我们常说了执着于数据,永远是在踩着市场给你的雷区前行!?
  
  这里强调一点,即便上周五尾盘走出企稳上行,但是1328这个位置未能突破站稳,甚至连触及都未能触及到。1328可以说是上周的一个关键位置!我们来回顾一下上周行情,周一弱势震荡于1328承压回落,周二慢涨突破1328多头转强,周三慢跌跌破1328空头转强,周四于1328再次承压走全天慢跌行情,而周五如大家所见走了下跌企稳反弹势态。
  高俊程:黄金上涨能否延续看1328站稳情况 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  周一到周四的关键位置都是1328,而周五尾盘反弹未能突破站稳1328。所以可以得出一个结论,还不能去看强势多头!所以有多单持有的继续看至1325-1327,而空仓者着重关注1328位置的突破情况!突破1328回撤做多,而未能突破走承压回落看震荡下行,怎么走做什么布局心里有数了吧?
  
  另外一个非常重要的考量——美元指数,?周五持续反弹再次靠近前期高人多次提及的90.50-91美元的压制区域,这个位置的重要性等同于黄金1300关口的重要性!所以高人提示周五晚间看美元指数冲高回落,上方以及关注90.50-91美元,在此区域找位置介入空下看90.10,而非美货币也可以反向思维看下挫企稳反弹,晚间可以找位置介入多。点位上不算太过精准,但是晚间的反转信号我们是提前做好的铺垫!相信有参考思路操作货币对的,皆有不错利润!
  
  日内布局上,?重点关注美元指数以及黄金的连带走势,突破1328回踩1325-1326多,止损1321,上看1335-1338;上周1316-1317多留有底仓看至1325-1327,也是关注1328的突破情况!
  
  我们经常在生活以及交易中听到一句话,错过这次就没机会呢,真的是这样吗??其实未必!机会处处有,但是没有把握机会的能力,给你再多次都会遗憾错失。所以高人在这里呼吁各位投资者,掌握在这个市场上生存的技能太重要了,尽量尽快尽早的让自己武装起来!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018