注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:美指反弹91美元=黄金止跌点  

2018-02-08 12:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  停了几天文章更新,依旧被各位投资者惦记,高人深感荣幸。不过作为分析者,生活再忙也得顾得上看行情,这是本能反应!
  
  实际上这几天的行情符合前期的判断,不管是1366筑顶下跌形态,亦或是?中继回撤延续,金价算是坚定不移的向着1300稳步运行。当然判断上高人还是倾向于中继回撤延续,所隐含的意思是跌到位金价还将继续走出年内新高!
  
  技术层面上近几个交易日的走势黄金有所反复,而消息面上美股?宣告了八年大牛市的终结,道琼斯指数标普500以及纳斯达克指数,这样几个美股风向标都走出了历史新高随后大跌下行,呼之欲出想谈及的美元指数也成为目前短期交易的指引。
  
  就目前而言,不太想过分用技术面解析后续的行情,实际上前期已经多次提及并且强调了,现在市场上的各种分析也都说得很通透的,高人就不再赘述。
  高俊程:美指反弹91美元=黄金止跌点 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  说一个投资者关注的问题,接下来黄金跌势看到哪里??也就是哪里能止跌再开启中期涨势。目前比较明确的位置在1300关口,向下一点至1280-1290也是有可能的。这样一个预期空间太大,几乎没有建设性。重点来了,既然美元指数成为重中之重,相应的关口位置也需要关注。前期我们有提及过,美元指数反弹看91美元,黄金跌势看1300关口。
  
  目前美元指数也是顺利站上90美元,离91美元也不算太远,预计几个交易日就能触及,而黄金预期的止跌位置也不算太远。?所以我们目前可以得出一个简单的公式,美元指数反弹看91美元附近,等于黄金止跌位置。即美元指数涨至91美元附近,也宣告黄金的跌势即将结束。这样的一个判断上会更为明确一些,值得投资者关注借鉴。
  
  再回到这几个交易日行情上,会发现走势时有反复,交易上容易拿利润,也容易出现亏损,?交易执行上需要果断。大批获利止盈的,死扛扩大亏损的也不再少数,这就是真实的交易,万象众生层出不穷。值此新春之际,高人依旧要强调保本交易思维,这样的思维是交易过程必须要有的!初学者指望老师,因为什么都不懂,需要学技术练心态来壮大自己,而成熟的交易者指望的只能是自己!学会保本本金,才能有可持续的交易未来。
  
  日内布局上,目前还有空单持仓者可以继续持有下看1305-1299,日内计划1318-1319空,止损1324,目标1308-1305,如果直线下跌1308附近可以短多抓反弹。?
  
  原油,至66.66高点回落到目前靠近61美元,整体把握不错!?隔夜大跌余3美金,记住一个词——超跌反弹。目前价格偏离均线运行,预计周尾会有所反弹。以各位尾盘低点61.10做防守,计划61.30-61.40介入多,止损61.05,上看62.30-62.50,到位再做继续下跌考量。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018