注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金1320空持有 回撤日内展开力度  

2018-01-09 10:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说在开篇的话,周初高人看好金价继续攀升,不过在跌破早盘低点即1319后,此位置也是日线MA5所在位置,那么跌破此防守位置价格有可能走向MA10即1304位置。不能说百分百会触及,但是必定会靠近。所以周一在早盘看多并预期会有回撤行情的情况下,及时调仓多单随后跟进空单策略,而周一的走势陷入震荡,也一直让持仓处于被动。
  
  不过即便下跌未能体现出力度,下跌受到限制,但是上涨也是明显得以压制。金价一直在1320上下运行,未能走高突破,早盘1322高位似乎成了一道隐形压制。?日内早盘下挫对于空单持仓是一大喜讯,下方依旧需要关注1313即上周五非农低点,我们看破它!
  
  大周期看多是毋庸置疑的,这一点需要强调。而周一高位整固的行情已经明显透露一点,那就是不能追多,暂时性上方空间有限。?修正行情还在继续,我们继续看回撤空间扩大,日内将展开力度。
  
  日线级别录得阴柱后紧随一根十字星,高位十字星可能是反转信号,也可能是中继修正,这里我们看作中继修正整理!日内也极有望再次录得阴柱。
  
  周初我们看好回撤,今天将是回撤力度彰显的交易日。记住,回撤到位埋伏多!果断点不要犹豫,不要认为所谓的回撤能形成趋势,大周期共振看多是非常非常非常明显的,回撤可能也就10-15美金的空间,一旦到位介入埋伏多!?这就是趋势上的看多不做多,实际上很好理解的。
  
  前期我们提及的关联品种作为分析参考,目前来看?美元指数暂时上行受到压制,不过依旧在92美元上方。而美元/日元,反倒是持续走跌,与黄金的负关联性消失。那么这样品种之间就不能再去作为参考,这点谨记!
  
  继续持仓1320空,日内计划1319-1320空,止损1324,目标?1312-1308-1305,下方1304-1305埋伏多!重点还是需要关注非农低点1313,明确跌破此位置,回撤力度以及空间才能彰显。
  
  原油方面,周一苦苦等待终于迎来尾盘上行,进场点位确实不佳,但是基于看多的情绪只能强行干多。周初理想的点位是依托61美元找低点布局多,周一低点61.30未能抓住,61.60强行布局所幸早盘迎来止盈。?日内继续布局多,关注61.90-62位置即可,回调太多反而会限制持续涨幅,今天依旧看涨,目标62.50-62.70.
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018