注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:早盘走跌将延续 次级别回调孕育中  

2018-01-04 10:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  写在开篇的话,高人在周三早盘给出1318空,现在看来都非常经典,可以说是全网首家在看到冲高1321走回落,敏锐察觉到这个信号的团队,没有之一!当然在下跌的伊始,我们也并未把空间看得太大,以走一步看一步的态度去持仓。不过也正是这种谨慎严谨的态度,即便在美盘前出现明显反弹,再次触及进场价位附近,依旧能够坚定持仓,并且发觉美盘前反弹是诱多,也并未被小幅利润吸引而选择微利出局,最后的最后坚持到现在,1308止盈目标达成,昨天的情绪还历历在目,今天的空头却已经肆无忌惮。
  
  周三敏锐察觉出黄金会有回调,并且在近半个月的连阳势态中一直没有明显回调,那么首次回调的力度一定是石破天惊,延续性肯定也不会只是早盘急跌的10美金而已。并且在借助消息面的助推以及连带品种如美元指数以及美元/日元的影响下,这波回调也是有理可依有迹可循的。?
  
  ?从短线看回调,但现在有衍生成为次级别回调的形态中,行情就是在一步步的按照预期得以形成,此前一直预期黄金在走多头趋势必定会有一波次级别回调,到现在才出现,不得不唏嘘感慨一番。抓住当下的节奏是关键,分析毕竟是分析,要顺应市场才是正道。
  
  为什么笃定短线回调会衍生成次级别回调态势?其实早盘的走势已经说明,隔夜凌晨走低1308,日内早盘更是延续跌势二次下探1308,那么短线的回落力度还将延续,力度在扩大,时间也在延长,次级别回调也就成了理所当然的事情。
  
  并且连带品种中,美元指数站上92美元后已经是稍许走强,而美元/日元方面也是反弹延续,目前极为靠近113美元。而白银方面,也是在站上17美元后,目前再次回落跌破,所以黄金的跌势还将延续是必然。?
 
  那么问题来了,这波可能的次级别回调看跌到哪里?预期会有两个位置,其一是1298,其二是1280.?这两个位置正好也是1204涨至1357连成的斐波拉契回调38.2%以及50%档位。1280稍微夸张了一些,我们将之看做下方防守位,而1298位置以及附近就有很多文章可做了。1298不仅仅是38.2%回调位,也是目前下方最为靠近的均线支撑,另外1295也是前期双顶高点,这点尤为需要注意。所以下跌暂看1295-1298区域,如明显跌破,那么可能需要到1280附近呢,目前先这样去思考。
  
  那么日内布局上,早盘下跌直接跌破隔夜低点,看回落延续是必然,布局上就不能陷入反弹空的误区中,如反弹高了反而会限制下跌的延续性。所以布局上1308-1309空,止损1312,目标?1298-1295,隔夜空单还有持仓可以做减仓,设置保本损下看1298-1295.而下方触及1295-1297多,止损1294,目标1305-1308.如上文所说,如果明确跌破1295,可能需要看到1280这个极限位置,1280位置也是次级别回调力度的极限位,谨记!
  
  原油方面,隔夜依托60美元看强势,在60.40提示进场多,随后尾盘打在止盈位61.50上,完成了一次漂亮的十美金收割。考虑到晚间有EIA数据,暂时不能看多头太过强势。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018