注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:超跌反弹还是空 勿被市场牵着鼻子  

2018-01-31 11:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说句良心话,周二反弹近14美金,把高人搞的有点懵。不过保本交易思维一直贯彻执行,1339-1340空及时在1341调仓出局。当然获利回吐以及随后的冲高回落,我们也都未抓住,美盘是以震荡对待,所以一直保持观望,没有追单被市场牵着鼻子走。这样的行情走势最怕的就是追单而疲于奔命,最后什么都没捞着!
  
  目前来看,?这样的突发性反弹依旧没有突破日线级别MA5的封锁,只是略有冲高但是未能站稳。尾盘的过山车也就说的明白了,近几个交易日跌幅过大,加上消息面连带影响,技术面形成超跌反弹行情,随后触及日线MA5阻力位,止涨下挫重归正常行情之中。
  
  交易机会实际上就这么错过了,美盘预期到1348-1350会有所压制,必定日线级别接连跌破MA5以及MA10,想一次性突破站稳是很难的。所以在昨天美盘来看,MA5位置即1348是上方防守位,首次触及是可以介入空下看的。日线MA5压制空,必定是一次非常经典的布局,如果有在此位置介入空的投资者,大胆持有下看,看1330甚至是看到1300!?
  高俊程:超跌反弹还是空 勿被市场牵着鼻子 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  另外日线级别信号还有一些,比如隔夜录得小阴线,收盘于1338.40,正好在日线级别MA10下方,略微靠下一点的位置。所以可以非常明确的说,反弹只是超跌反弹效应,但是下跌还将继续进行。?
  
  上方压制在日线MA10即1341位置,而下方防守在周线级别MA5即1334位置,这个位置是隔夜的低点位置,也是周线级别MA5支撑,需要重点对待!所以暂时上下有所限定,看空不追空。比较完美的介入是在1345甚至是1348位置,这个位置暂时还看不到。计划参考1342-1343空,止损1346,目标1335-1331。
  
  原油方面,简单一点,连续下跌还有跌幅!下方重点关注6?3.50位置,尾盘再次下挫走低至63.67,价格上也是极为靠近。前期还有65美元上方空单持仓可以大胆继续持有下看!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018