注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金23.6%回调位乍现 回撤行情先跟空  

2018-01-03 10:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2018年的第一个交易日,高人在1306直接给出多单策略,相信等回调的老铁又是一阵唏嘘感慨,错过了上车机会。而随后在全天慢涨的格局下,价格接连走高,黄金日线再次录得实体阳柱,创下近17美金涨幅。
  
  当然较为遗憾的是,?多单持仓并未坚持到最后,去头去尾抓了一个半身,年初第一个单子想着要求个完美稳健盈利,凌晨金价在1314久攻不上,眼看回落就提示全数平仓走人,整体后半夜依旧再次冲高,走势表现得相当强势。未能抓住全部利润是一个遗憾,当然这其实就是一个选择。是选择1314位置落袋为安,还是坚持保本损上看止盈1320,高人为了新年的大局,为了大家能够砥砺前行,选择了前一个。而也有投资者选择设置保本损搏后半夜的爆发,显然恭喜这些投资者,圆满收割多头利润。当然不同的选择,没有谁对谁错,踏踏实实的利润才是根本。
  
  技术层面上,日线级别依旧展示着连阳格局,周一更是实体大阳柱当头,高点低点继续在不断上移,?继续上行的欲望很强,不要去有逆反心理,顺势对待就行。各周期均线相继在下方得以支撑,暂时还看不到很明显的压制。不过早盘的冲高1321出现明显回落, 说明金价上涨途中想休息一段时间呢。相较于之前连阳形态上,走势做了一对比。早盘几乎都是慢涨上行,未见明显回调。而日内早盘的走势明显出现分歧,冲高1321后出现明显回落,这也是短线上需要注意的节点。
  
  为什么触及1321出现明显回落?心中此时有了这样的疑问,是等待回调修复再次慢涨上行,还是触及到了某个关键位置,要走一波回撤行情。
  
  这个时候连带关系的品种走势就尤为重要呢,美元指数隔夜总算是跌破92美元关口并向下运行,不过目前小幅反弹有再次站上92美元的迹象。而美元/日元,隔夜大跌收实体阴柱,但是112美元关口得以坚守,112美元位置正好是长期均线支撑所在,目前也是小幅反弹的态势。白银方面与黄金走势类同,隔夜走高后早盘小幅回落。?种种迹象表明日内黄金不能看强势多头,预计会走一波回撤行情,迟来的回撤!
 
  而再来说到黄金,1321位置正好是前期1204到1357所连成的斐波拉契23.6%回调档位,首次触及走了一波回撤就有理可依了,目前正在进行中,当然现在已经算是马后炮了。目前正在走回落,但是不建议去参与,首先在多头趋势中,回撤也只是短线,这样的形态中尽量不去参与空单,即便是短空。再来即便是走回撤,力度不明确,贸然进场空,目标看到哪个位置,也是比较头痛的。
  
  当然做分析要面面俱到,目前在走预期当中的回撤,策略也需要做一下跟进。亚盘时段触及1318-1319短空(仅限于亚盘时段),止损1321,目标?1312-1308.主要策略还是靠近1308-1310多,止损1302,目标1318-1323,今天的格局不适合直接多!
  
  原油,走势疲软隔夜陷入震荡,周初短多介入最后保本出局,日内暂时关注60美元支撑效应,靠近此位置布局较为稳妥。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018