注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金早盘1340直接空 顺应行情节奏  

2018-01-30 11:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在周一早盘,高人提及到黄金有筑顶下跌的势态,而对于想抄顶的投资者而言,我们也提及到一种思路,??高点后的反弹未能再次破高,形成次高点!反弹高点在不断下移,这实际上是可以作为抄顶的凭借。当然止损放在高点即可,破高出局走人!
  
  目前这样的跌势还在延续,预期黄金走筑顶下跌即传统意义上的抄顶行情,或者继续呈现中继回撤,毕竟至1236涨到目前没有出现过一次明显的回撤行情,而我们目前也在这两种预期中徘徊。?
  
  另外周初高人一直在强调关注1338-1340防守区域,这个位置的重要性不言而喻。是日线级别MA10位置,日线级别在跌破MA5后再次跌破MA10,这就是一个强势下行的特征。
  
  所以早盘直接提示1339-1340空,止损1344,目标1332-1330,这个时候等待反弹再介入空,就是耍流氓的思维!?一定要注意行情节奏,隔夜已经是试探了1338位置,早盘更是在尾盘反弹1344.50后未能延续反弹势态,那么早盘的下跌已经当作顺势行情来看待,是最佳的入场点位,再等待反弹反而限制了直线下跌幅度,这一点需要注意!
  
  还有一点,周一实际上我们尾盘是有布局1338多,这个位置埋伏多实际上是一直有强调过的。并且这个多单我们定义为测试单,即不确定价格能防守在关键位置,还是跌破防守位置。那么市场这样模棱两可的境地下,首先着重关注此位置的有效性。
  
  尾盘1338多实际就是一个测试,跌破此位置确定了跌势还将向着1300蔓延!?而1338位置的测试多单,刻意给出2美金止损,小止损看反弹,如跌破止损出局确立跌势,抄顶形态油然而生!后面大把的做空机会!所以尾盘在此介入看反弹,可惜的是反弹倒是如期来临,但是反弹高点离止盈差0.5美金,甚是可惜!早盘1338多也是及时提醒1339保本走人!
  
  交易者时常会出现看对方向,却没有抓住该有的利润,?这就是行情节奏未能抓住。慢跌行情就不能等待反弹,而是直接介入空下看!1339-1340计划空已经实施,目前持有下看即可。清楚每一单的防守和目标在哪里,交易真的就是一件很轻松的事情!实盘指导没有模棱两可的话语,果断以及简单通透是高人的交易风格!高人提倡的保本交易思维,在交易过程中不断彰显其优势,不断为投资者挖掘利润,言行合一真材实料的指导等你来!?
  
  另外还有一点,看得远的投资者会问,这波下跌看到哪里?目前预期黄金跌势看1300关口,参考美元指数反弹看91美元,到达此位置做下一波趋势考量!
  
  原油,周五如果不涨,那么现在高人布局的空单可能已经赚得盆满钵盈?,并有望短线持有成波段计划!但是没有这些如果和假设,交易就是这么现实!目前原油筑顶明显,展开中期回撤行情。66美元以上空单持仓可以坚定持有,这波跌势下方可以看到63.50附近,靠近此位置再考虑再次企稳反弹势态!日内参考65.40-65.50介入空,止损66,下看64.50-64.20,看跌破日线级别MA10位置并扩大跌幅!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018