注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:月末黄金迎来回撤下探  

2018-01-29 10:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美元指数近期跌幅过大,关注月底迎来反弹契机!黄金至上涨以来未见明显回调走势,所以看多头趋势的情况下,在1340-1360不强行追多!上周五也是基于此理由在1356介入空单,不过最后只能在1352微利走人。月末几个交易日,我们依旧不看好多头发展,看继续看向下调整!
  
  现在可以明确一点,1366的高点压制明显!并且重要的一点是接下来的反弹都未能再次走新高,可以发现第二次反弹高点在1364.50,再然后就是1356.70。并且回落空间在不断加剧,这也是上周周尾我们介入空的原因所在!
  高俊程:月末黄金迎来回撤下探 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  另外对于喜欢抄顶抄底的投资人来说,其实是有迹可循的!就好比最近这几天的行情,高点后的反弹未能再次破高!反弹高点在不断下移,这实际上是可以作为抄顶的凭借。当然止损放在高点即可,破高出局走人!必要的风险防范我们还是需要执行到位!
  
  ?所以目前走势类似于抄顶下跌行情,但是我们依旧定义为中继回撤。目前金价踩着日线级别MA5运行,我们看破它!下方防守位在日线级别MA10,即1340位置!另外小周期上方多重均线压制,基于以上观点我们有理由继续看回落加剧,中继回撤还将继续!
  
  日内计划1349-1350直接空,止损1355,目标1341-1339,上周如有1350上方空单,可以继续持有下看。?下方靠近1338-1340再考虑埋伏多!埋伏低多思路可能会因为下跌迅猛而取消,根据行情再做进一步考量!
  
  原油周五空单遗憾扫损,分析逻辑和黄金类同,继续关注高点压制!计划在66.40-66.50介入空,破高走人!
  
  美元指数以及美元/日元方面,考虑到月末引来反弹,前期所有空单波段持仓,可以提前做出局打算!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018