注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金加速上行欠缺一个契机  

2018-01-16 11:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周一美盘黄金陷入震荡交投清淡,并未像亚盘时段的直线上涨。这样的上涨高人特别喜欢,很容易去抓的一个行情,也不用劳心劳累的去守行情,一波下来差不多也是10美金的涨幅,把握住了可比大多数盈利几美金就跑的投资者,强太多呢!
  
  突然想问各位投资者一个问题,早盘走跌,是否有人心中考虑金价见顶打算布局空?在我看来这样的人还真不少!这也是高人常提及的,看见价格涨认为要做涨,看见价格跌认为要做空,无根的浮萍四处乱撞,最后撞得头破血流才知道痛。每一个交易都没有过规划,何来长久的未来!早盘上涨是正常,毕竟是多头趋势,理应如此;而早盘下跌也很正常,调整修正在趋势中时有发生,没有只涨不跌的行情。此时的涨或跌不应该成为交易的重心,把自己格局放大,着眼于大局,这样的交易才能有预见的未来!
  
  大趋势多头前期强调了无数遍,是个会分析的都知道,这里不做强调!?早盘的回踩在预期之中,在高人看来反而是给到了二次介入多的机会,这就是机会,抓住了就是可观的利润,抓不住也只能?望洋兴叹。而对于误入歧途的投资者,却总在猜顶猜底之中耽误了获利时机。
  
  目前金价也在向着2017年的高点试探,突破在即只是时间问题。?在月初经历了一波15美金的回撤行情,实际上也是在1320附近争夺已久,随后回撤结束金价再次呈现上攻势态,日线级别录得四连阳,上升趋势保持得很完善。而我们在1317-1318有提示的多单减仓,是计划短线做成小波段持有,目前继续持有上看!白银方面也是至上周周尾在17.05布局,波段持有多单!暂时看目标17.50-17.60,到位减仓再看18附近!美元指数至92美元上方布局空单,也是相继获利减仓继续下看90美元。这些带关联性的品种布局也都彰显了对黄金多头的自信!
  
  周一在1338布局多,整体持仓利润不多未曾提示获利出局,目前继续持仓即可。亚欧盘需要关注隔夜高点压制,如未能走突破多单持仓需要及时获利出局,等待回踩企稳,预期在1333-1335再行介入多。
  
  原油方面,近期没有什么技术性分析,几乎就是一句话,回踩到位介入多看新高,这样简单的思路下来实际上也说明了近期原油多头节奏非常好,只要出现明显的回踩就是介入多的机会,来几次都不为过。周一在价格慢跌靠近64美元附近,果断提示?64.15多进场,不过涨势发生在尾盘,尾盘也是明显走新高,目前继续持仓看目标64.80-65.20-65.30,日内依旧是在64美元上方找位置介入即可。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018