注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:震荡已成过去式 周尾迎来上行契机  

2018-01-12 10:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  震荡既定区间1314-1325,看得很完美,而在靠近区间底部给出的多单策略,也算还不错。既然是看区间震荡,那么多单持仓也只能是短线持有获利就走,隔夜美盘在1322提示1316多获利走人。现在回首看来,算是把握住了周四走势的脉络,给自己点个赞先。
  
  ?早盘金价小幅走强,不过依旧受阻于1325,也即上个交易日提示的区间顶部。当然高人是看好突破击穿它的,任何的支撑和阻力不是用来看的,是用来当然防守或者突破用的。在前几个交易日黄金走了一波15美金的回撤行情,并未能形成次级别回撤趋势,目前金价也是在整理中维稳走强,正像是一个小心翼翼的老人,不求快只求稳。周尾我们也是留点念想,去看好金价进一步走强走新高,这也需要行情配合。
  
  ?要是在昨天,对于走势上还有一定的争论,那么今天可以说完全打消了。各周期均线相继在下方呈现多头排列,最为靠近的支撑在日线MA5即1319位置,MA10也在明显上移,这就是明显走强的势态,踩着上个交易日的均价走高。
  
  酝酿得差不多,突破时机也很靠近了,今天如果不行那就留个下周一,反正已经是八九不离十。?再来看看相关品种,关联性似乎也有所回暖,美元指数再次跌破92美元关口,而美元/日元更是旁若无人般的阴跌三个交易日,高位十字星更是十分惹眼。而不仅仅是黄金,白银也是在等待一个突破。白银日内高人会考虑做一下交易计划,有望突破迎来大涨契机,投资者可以关注!
  
  那么对于日内布局上,无非只有两种,是直接布局多还是等待回踩企稳多。早盘走强?要看欧盘能否延续,如未能延续那就是强势中走弱的迹象,日内还将延续震荡走势。而如果是等待回踩的考虑,在早盘走强的行情却又有所背离,强势行情中很难有明显回踩。所以综合考虑下,计划早盘1323-1324直接多,止损1319,上看1332-1335,如持续走高欧美盘有回踩可做二次介入多!
  
  原油,话不多说,强无敌!新高突破很轻松,年初看好上半年目标70美元,现在快完成一半,再接再厉!?隔夜冲高64.75回落出现明显回落,几近回吐涨幅,重回前面盘整地带。这波尾盘大跌可以理解为首次接近65出现的报复性回踩,等待回踩企稳依旧介入多看新高!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018