注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金回撤还未结束 10日均线不堪一击  

2018-01-10 11:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周初布局的黄金1320空以及1319空,隔夜提示1311减仓持有,余仓下看1307-1308.非常完美的布局,持仓也秉承了高人一贯的交易思路,顺势到位减仓持有下看,当然下移止损保本也是必须有的风险措施,这样一个流程下来,盈利最大化以及风险把控得住,何愁利润不来呢?
  
  上个交易日高人已经强调过交易品种之间的关联性已经消失,如果因为看到美元/日元下跌局势猛烈,而布局了黄金多单,现在就很尴尬呢。实际上我们会发现美元指数反倒是持续走强,很明显出现了不同的走势。记住一点,一段时间内产品之间的关联性会很强,但是过后关联性会消失甚至出现同涨同跌的现象。这在前几年高人所撰写的一篇《高俊程:为什么美元与黄金原油会出现同涨同跌的情况?》文章中有详细分析,有兴趣的投资者可以百度搜索阅读一番,相信能对你的交易有所帮助。
  
  再来说到行情上,?按照前面预期我们依旧需要关注1304即日线MA10所在位置,现在MA10位置也上移至了1310,正好在现价附近,下破MA10空头空间还会有所延续。目前看来下行依旧只是周初提及到的整理修正的回撤行情,在正常不过的回撤,并未形成趋势,这点谨记!只要把握住了这一点,才不会想当然去追单。
 
  今天起码需要把握一点,在现有的局势面前,1310下方不追空!即便是回撤的空间扩大,也不应该在1310下方追空,这点需要严格执行!除非明确跌破1308才会考虑反弹再行介入空!这个把握到了,交易上就没有太大的问题呢。而日内再次布局的话,空单会比较谨慎,毕竟早盘急促下跌至1308随后反弹,可见下方比较牢固,金价也极为靠近千三地带。
  
  布局上前面的1320持仓在1311提醒减仓持有,设置了保本损,下看1307-1308,早盘有急促下挫,打在止盈后空仓观望。日内布局上分两种情况,还有上方的持仓空单,继续下看1307-1308,下方靠近1304-1305埋伏多的思路暂缓!如果跌破1308跌幅还将延续。而空仓的投资者,计划反弹1314-1315空,止损1319,目标1308-1303,可能会顺势跌破千三试探一下1292-1295.
  
  原油方面,一直到凌晨走势显得特别淡定,随后尾盘借助消息面拉升,到早盘怒涨至63.50.隔夜布局61.90以及周初的61.60多,相继迎来盈利扩大。两单累计利润达30美金!日内继续看强势多头,年初预计上半年会涨至70美金,空间大大的有。考虑到EIA数据回踩的力度要放大,下方关注62.70-62.80,介入多看63.70-63.80,看64.20以至看新高!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018