注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:早盘拉升不延续 首次触及1288干空  

2017-10-09 11:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周五非农,老调调,血雨腥风,多空洗盘的节奏,行情可谓很大,但是能好好把握的利润着实不多。而我们在短空获利后,就空仓休息了,也就错过了尾盘多头利润,可谓是捡了芝麻丢了西瓜。
  
  短线市场利空的影响过大,即便前期预期到日线级别斐波那契61.8%回调档位,首次触及必定要毫不犹豫的果断多。上周在文章《高俊程:周K要收十字星 首次触及1263埋伏多》重点提到这样的思路,但是真正的操盘情况下,很难做到言行合一。
  
  早盘形态不错,黄金依托上周五高点1275上攻,延续了尾盘行情,到目前价格已经接近1285,拉升幅度达10美金,媲美非农涨幅。至1260拉升上线,就目前而言可以判断为筑底反弹,不过上方还需要关注1282-1285位置,是阻力位也是多空分水岭。虽然短线上冲已经触及,还需要看小时线收线能否站稳,或者是日K收线站稳,不能盲目的看多头反转。
  
  而尾盘拉升,正好处在斐波那契61.8%回调档位,这波反弹是次级别反弹还是实际性转为中线多头,还需要诸多信号确立,所以目前早盘没有抓住先行机会,暂时观望,不追多?。
  
  1288位置,上方极为靠近,这个位置也是前期多次顶底转换的位置,首次触及毕竟埋伏空一个,不由分说的干!
  高俊程:早盘拉升不延续 首次触及1288干空 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  凭良心说,早盘虽然拉升幅度很可观,但是能做上交易的很少,更可况即便上周五尾盘有多单持仓的,能坚持到现在的很少,这就是真实交易,咱们不玩水分。?
  
  所以日内策略上,早盘急涨不是追多理由,上方靠近1285-1288区域考虑空。1286-1287空,止损1290,目标1278。没给到机会再回撤低多布局。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017