注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:关注凌晨高点1269 下跌爆发在欧美盘  

2017-10-27 10:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  先来道一声可惜,昨晚布局多单获利之后没有随之布局空,要不然现在空单就获利10美金有余了,只能对自己说一句知足常乐!
  高俊程:关注凌晨高点1269 下跌爆发在欧美盘 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  今天的走势其实很明显了,大家都知道的点,1270已经于尾盘跌破!而前提提到的思路,近期整体就是1270-1290区间运行,哪天突破就会往那边发展。
  
  既然已经向着1270跌破,延续看跌看到非农低点1260,甚至是1250,没毛病!当然1250位置,首次触及高人会埋伏多,妥妥的!后续的思路大致如此,各位粉丝可以作为参考!
  
  日内布局上需要注意,反弹不能过高,高了向下的空间就会有限,行情又会陷入震荡。所以反弹1268-1269是极限,在此之下去布局空即可。今天的重点就是看向下的延续性!金价击穿了束缚下跌的枷锁,那就是要爆发的时机。
  
  早盘震荡,那么重点就在欧美盘!跌破1260不是问题,放开思维不要被束缚,今天不多!下方到1250的预期,起码还有20美金的空间!
  
  参考思路反弹1269-1270空,止损1274,目标1262-1260,下破持有看至1255.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017