注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:多空轮转措手不及 关注凌晨低位1278  

2017-10-24 10:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过分看好下破行情,就如同高人一样,早盘占得先机的空,到头来却是经历了获利回吐。庆幸的是高人一直把风险调控放在第一位,晚间遇支撑1272反弹,这就是个不好的苗头。所幸提示持仓空止损下移至早盘起跌点,最后也确实在1289提醒调仓出局,从小赚到小亏,这样戏剧般的转变,也衬托近期汇市的风起云涌, 稍不注意就是一个转折。?
  
  近期的多空转换可以说是很频繁,上周四难得收阳,最终也敌不过空头压制,周五实体阴柱报之以李。而周一确实经历着早盘慢跌回落,甚至在试探非农低点的路上。不过1270的支撑虽然提到了,却是没有放在心上。而后依托1272反弹拉升,最终冲高至1282,拉升近十美金。?周初原想轻松应对,市场再次给到了警醒,勿把市场看得太轻。
  
  早盘并未延续尾盘强势,如果是呈现持续慢涨格局,反倒会质疑持续上涨力度,毕竟这波拉升现在看来是介于支撑走了多空转换,但是实际上还是有市场投机方面的考量。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间23:56-57两分钟内成交量为13073手,交易合约总价值逾16亿美元,此举措推升金价反弹。本来的行情即便遇支撑反弹,力度上也不会太大,起码还是会压制在起跌点下方,晚间以震荡过渡,但是半路恰恰杀出个程咬金!?
  高俊程:多空轮转措手不及 关注凌晨低位1278 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  投资者是否在为最近行情难把握在苦恼,甚至暗自神伤?其实不需如此!黄金近期多反转,说实话连高人都有些看不准了,不过所幸交易上没有转牛角尖,整体把握还不错。注意的是在这种看不准的情况下,减少出手机会,或者是把风险调控放在第一位,这样结局也不会太过让人无法接受。
  
  那么日内应对上需要关注一点,凌晨低位1278位置,?空头已经是被截肢,那么多头上也不看好有大发展,以震荡区间对待,参考思路1278看震荡上攻!?交易勿追涨杀跌,早盘如一门心思的追涨,目前就很尴尬僵硬了。早盘回落是好事,直接去布局多高人会很谨慎,回落再以震荡上攻对待,就轻松许多!?
  
  日内布局上,参考1278多,止损1273,目标1285-1288,首次触及1288-1290区域,无条件空!近期也不要太在乎趋势,黄金处于大区间震荡运行,不以单边定义,抓住短期势态即可。?
  
  原油,又是震荡,还有没有王法?周一上冲不过52.30,下不过51.60,三角整理末端等待突破。隔夜51.90布局利润有限,最终提醒保本调仓出局,持仓太过煎熬,不适宜持仓过夜。后市还是很看好向上突破,日内依托51.60-51.70布局多,上看52.80-53.突破站上53美元,可以直接看到55美元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017