注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1280位置已失手 黄金有望向1260靠拢  

2017-10-22 11:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  分水岭1280和1290,周四收盘恰如其分的收在了1290稍下方,让高人对于多头延续保持了怀疑态度,而周五一天的阴跌走势,即便没有强势下行,即便尾盘击穿1280只是浅藏辄止,但是收盘收在1280下方就是最好的证明,意欲何为?其实已经很明显呢!周四的反弹,周四的大阳柱,其实只是多头假象!
  
  周线级别也是难得的一根实体阳柱格局,并未形成气候就折腰了。几乎是上周涨到哪,本周跌到哪。日线级别异曲同工,1280位置可以说是多头凭借,目前已经没有能力阻碍空头发力!
  
  前一周的多头强势并未延续到本周来,本周前三天阴跌连续,日K单阳形态,环绕四根实体阴柱,周尾三根下影线横穿1280。?那么预料中的多头反攻还将往后移,而本次的阴跌走势预期还将往1260位置靠拢!当然到达1260,是继续保持空头,还是二次筑底反弹,目前还未有定数,到时候再根据具体的信号判断。
  
  再回首本周交易来说,周初还坚定多头,阴跌格局明显的情况下,扫损一单后及时转变思路,不过在阴跌格局中最忌讳的是就是等反弹,反弹了行情反倒不会是阴跌格局。所以周初交易表现并不让人满意,几乎是在观望中渡过。随后周四的多头算是完美把握,10美金利润无愧本周的辛苦努力。周五庆幸早盘急跌没有一根筋继续干多,顺势空到尾盘,微利收场。本周整体获利不多,交易上显得不是很顺畅,下周再做相应调整!?但是高人想强调一点,坚持自己的交易体系,勿被市场杂乱的分析影响自己的判断!
  
  周一思路上,反弹空或者直接看回落,要空了暂不能再多呢!具体看早盘情况再做定夺!
  
  原油方面,交易难度倍增,几乎围绕着51-52走震荡,并没有很明显的单边行情。至于后市判断上,前期也提及到油价在近期走回调后,看好想着前高55美元挺近。目前唯一需要关注的就是52美元的站稳情况,一旦确立震荡蓄势完毕,多头春天来临!
  
  货币方面,美日近期实际上跟黄金走势反响挂钩,本周至112起底反弹,目前站上113,并有延续上涨势态,波段多计划起草中,具体关注高人博文更新即可。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017